Пинк Флойд
Оракул
(60252)
3 года назад
Подробнее расскажи что конкретно у тебя происходит, если реально нужен ответ, а не просто поныть
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
А куда ещё понятнее то? Сетевые принтеры перестают печатать после обновления на windows 10 и даже 8.1 печать через главный комп подключенный на прямую по usb, сеть по кабелю
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
Реестр правил тоже разными способами. Но так не пробовал, щас гляну спасибо
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
Не помогло к сожалению ошибка при подключении 0x00000709 эту траблу гуглил тоже не помогает
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
Старый принт на сетевом второстепенном компе удалил, по сети подключаюсь снова и эта ошибка
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
Учётку поменял, cifs был включен, вроде помогло, но по прошлому опыту я думаю не надолго, Я так раньше делал, в понедельник буду расшаривать на роутере print server, сегодня уже попробовал все работает, такие танцы с бубном меня уже задрали, больше не хочу через комп настраивать, спасибо Вам за помощь !
Good BoyМастер (2446)
3 года назад
Раньше занимался в основном ремонтом компов, теперь немного админю, за три года с этими сетевыми принтерами посидел, пока не столкнулся с этой темой никогда не думал что 10 винда и обновления на столько кривые, на wind 7 такого, не было, и щас бы ставил на все компы, но уже не везде поставишь, не поддерживается !