Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Волосы снова черные после смывки в салоне

Сабина Киценко Ученик (160), на голосовании 2 недели назад
Пришла в салон на смывку чёрного цвета с волос. До этого красилась в черный год. В салоне сделали 3 смывки, получилась огненно-рыжая, мастер нанесла краску 5,18 графит . Получилась какая то черная.
Как это вообще, зачем
Голосование за лучший ответ
very well Ученик (1) 1 месяц назад
значит мастер накосячил
Марго Знаток (348) 1 месяц назад
Смывку делают либо профессиональной смывкой, либо посредством декапирования с порошком. Вот первый вариант сначала демонстрирует хороший результат, но если не закрасить его, то потемнеет, при взаимодействии с краской также даст более темный цвет, нежели номер краски. Вопрос у меня огромный: зачем наносить 5 уровень, он и так сам по себе уже близится к черноте, естественно, вы опять темная. Тут непрофессионализм мастера.
Сабина КиценкоУченик (160) 1 месяц назад
А подскажите пожалуйста, вы не знаете смоется ли она теперь? Или нужно опять делать смывку?
Сабина КиценкоУченик (160) 1 месяц назад
Мастер сказала что она должны смыться, но помыла голову уже два раза, а вода кристально чистая ????
МаргоЗнаток (348) 1 месяц назад
Я не знаю, какую смывку она вам делала. Но если это именно проф. набор для смывки, то при взаимодействии с такой краской скорее всего произошла реакция и ничего там не смоется. А вы на каком уровне цвет волос хотели, когда в салон пришли?
Сабина Киценко Ученик (160) Марго, моя цель была просто выйти из чёрного, в какой нибудь шоколадный цвет. Но сейчас, я опять какая то пепельно-черная. Мастер сказала что все нормально, он смоется и все. А потом через месяц, можно еще разок смывку сделать.
МаргоЗнаток (348) 1 месяц назад
даже 3 смывки. Я забыла вас спросить, какой изначально цвет был, это тоже учитывайте, если от природы тоже темненькая, особо светлее, чем на 2 фото и быть не могло, просто после смывки нужно было осветлять вас в таком случае. Но на маленьком оксиде, чтобы не получить метлу. Сейчас, наверное, лучше дать отдохнуть волосам немного, а у нового мастера сразу расспросите, что он собирается делать, пусть поэтапно вам все скажет.
Я сама еле вылезла из черного, но я правда без осветления, смывалась средствами капус и оллин, свои волосы темно-русые.
Сергей Ученик (141) 1 месяц назад
Смывали краской чёрной?
Похожие вопросы