Top.Mail.Ru
Ответы

Кто прав чисто по человечески?

Утром в автобусе расплатился по карте. Оказалось, что средств было не достаточно и я проехал в долг. Я пополнил карту. Почему-то спустя 14 часов мой долг не оплатился и из стоп листа не вывели. СМС не было вообще. В 23:20 как ни в чем не бывало, я с работы с двумя полными пакетами, захожу в последний автобус. От меня до дома 8,4 км, на аулице дождь. Прикладываю карту, а она не проходит. Кондуктор спрашивает, есть ли другая карта или наличка. Ничего нет. Есть деньги на счете, но я не могу за проезд 27 руб заплатить. Я прошу её назвать номер карты, она отказывается. Пытаюсь зайти на сайт городского транспорта и решить проблему. Автобус пустой и договориться не с кем. И тут кондуктор начинает меня отсчитывать, мол дурочка включил, халява и так далее.
Я пытался зарегаться на сайте, но не смог. Она меня отвлекала, говорила выходи. Я говорю: "Женщина, на улице дождь, слякость, мне завтра на работу, идти далеко". Затем она достала ведро со шваброй и говорит мне на ты: "Перелей из ведра в это ведро". Я отказался. Она начала переходить на личности, что-то бормотать. В пакете у меня была бутылка вина, на ДР жены и коробка конфет ферерро рошер. Я достал это и говорю: "Возьмите пожалуйста. Я часто езжу по этому маршруту, пробью два билета в следующий раз". Она сказала, что ничего ей не нужно и дальше продолжила ворчать, называть меня халявой.
Когда уходил, я сказал ей: "Надеюсь когда-нибудь вам понадобится помощь и добрые люди вам помогут. Тогда вы поймете, что есть доброта". Она ответила: "Ой-ой-ой" и махнула на меня рукой. Спустя 4 часа, сожалею, что не вышел из автобуса, а терпел её слова.

Дополнен

Завтра на работу. Скурил четыре сигареты и состояние как-будто кофе напился.

Дополнен

Не сомневаюсь, что она после встречи со мной, положила голову на подушку и сладко уснула с улыбкой на лице.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Правильно сделали, что не вышли, а её простите, её жизнь задолбала.

Мыслитель

Ножками надо ходить

Искусственный Интеллект

Ну и наглючка Вам попалась.

Просветленный

Ну вот, имейте ввиду, компьютер может не включиться, электричество может кончиться. Обычная жизненная ситуация, так сложились обстоятельства.