Проблема связанна с драйвером, хочу поставить nvidia, но он не устанавливается никак, все в видео говорят что узнайте какая у вас видеокарта, и у всех nvidia, а у меня нету его от слова совсем, вместо него стоит intel, при установки nvidia выскакивают ошибки, что винда не совместима и графический драйвер не обнаружен, я попробовала много способов, ничего не изменилось, может дело в винде, у меня Windows 7 Ultimate, может какой то программы не хватает (не большая инфа! у меня был сломан комп, "программисты" удалили мне нахрен всё, и ничего не работало кроме инета с браузерами, игры не запускались, рабочий стол был чёрный, копия винды не была подлинной, intela даже не было, я сама скачала, экран был в крупном виде, я только сейчас решила что то делать, пришлось основы програм качать самой, майкрософт, adobe flash и т. д.) сейчас более менее работает комп, всё решила кроме драйвера, сетевые игры не грузят, офлайн грузят но тормозят даже на минималках. Прошу помогите кто нибудь, может кто то через дискорд объяснить, или текстово тут.