Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Изменится ли Роман 19.08.1994 в отношениях с Александрой 26.03.1999? Или так и будет с его стороны нездоровый эгоизм?

Голос Души Гуру (3516), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Маг Андреас Просветленный (30399) 1 месяц назад
Так и будет.
У Александры элементарная со-зависимость. Здесь дело не в нём, дело в ней. Видимо, травматика детства у барышни находит отражение в её отношениях с Романом - паттерны те же самые. Потому и не закрыть ей никак гештальт "союза" с Романом. Роман - всего лишь прототип того человека, который ранее воспитывал Александру. Её детство полно страданий и равнодушия к её потребностям/желаниям. И Роман - это его воплощение.
Александре нужно к психологу и проработать все деструктивные паттерны. Суть даже не в прекращении отношений с Романом. А в том, чтобы она перестала искать себе хищника, превращаясь на его фоне в жертву.
Голос ДушиГуру (3516) 1 месяц назад
Благодарю за ответ!
Остальные ответы
Veronika_vetrova Мудрец (14966) 1 месяц назад
Руна Хагалл Скорее всего, невзгоды раскидают вас так, что продолжать личные отношения далее либо уже не будет смысла, либо желания. Серьёзные трудности обнажат в ваших отношениях все слабые места, и покажут личную слабину каждого из вас. Так что вы можете в хорошем случае остаться просто знакомыми, или, в плохом, кровно возненавидеть друг друга.
Отношения, скорее всего, разрушатся. И как руна прошлого, руна Хагалл может говорить, что с вашими отношениями все уже в прошлом. Иногда, очень-очень редко, если соседние руны позитивные, может означать появление в вашей жизни человека из прошлого.
Похожие вопросы