Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое масло залить в двигатель ваз 2107 инжектор зимой? С весны и до вот этого времени лил масло с вязкостью 10W-40.

Николай Слободсков Ученик (240), закрыт 3 года назад
Но насколько я знаю 10w-40 там вроде минимальная температура 20 граудсов, а у меня зимой бывает и под минус 40. Какое в итоге нужно заливать на зиму? и нужно ли заливать какое то зимнее масло в коробку?
Лучший ответ
Остальные ответы
ЭкСпЕрТ Просветленный (31429) 3 года назад
Полусинтетику.
Николай СлободсковУченик (240) 3 года назад
а вязкость какая?
ЭкСпЕрТ Просветленный (31429) Николай Слободсков, 10 .40
Дэм Мудрец (11526) 3 года назад
минус 40.. это холодно.... подойдите к этому вопросу системно... т. е. хороший акб, масло синтетика причём 0W-30...хорошие свечи... авто запуск.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299204) 3 года назад
Оставь какое было, в коробку не лезь, а вот аккумулятор замени, если старый...
Так же хорошо помогает газовая горелка, направленная в сторону картера.
Андрей-80 Оракул (75056) 3 года назад
Никаких лентих и зимних масел уже давно нет. Лейте то, которое подходит для вашего двигателя.
NIK Искусственный Интеллект (102019) 3 года назад
Это пипееец, вы что книгу по эксплуатации открыть не можете, в этом же инете !!!Там все написано и не только по маслам, а самое главное за масла, научитесь их расшифровывать для начала, набири в поисковике Яндекса а не гугла траханного, такой вопрос - Расшифровка моторных масел- открывай любую страницу и читай очень внимательно, там и по вязкости увидишь таблицу параметров по температуре окружающей среды, для вашего климата на щиму, либо пятерка, либо нулевка, как правило пятерка самая ходовая
Patrick Star Мастер (1819) 3 года назад
Если хочется, чтобы понадежнее было, то я бы рекомендовал полусинь вот такую немецкую - Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40
Дима Клюев Ученик (102) 3 года назад
на зиму я бы вам посоветовал залить синтетическое масло Liqui Moly 5W-40. Для автомобиля ВАЗ оно подходит лучше всего. А найти такое масло по приемлемой цене вы можете на сайте https://texkom.ru/catalog/aksessuary/ или в магазине автомаркет
Похожие вопросы