Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится смерч?

Наталья Гоголева Знаток (287), закрыт 7 лет назад
Мне вообще часто снятся приближающиеся смерчи, а я в это время где то пытаюсь спрятаться.
но последний раз спрятаться не удалось-смерч зашел в дом, и ничего не разрушив, ушел. я вышла из дома
и на небе было солнце...
Лучший ответ
Высший разум (2605765) 7 лет назад

Смерч который обошёл вас стороной во сне, знак того,
что вам следует быть начеку, так как в скором будущем
в вашей жизни произойдут не очень приятные перемены.
Остальные ответы
Снежана Гуру (4683) 16 лет назад
Смерч, ураган- это все какие то буйные отношения между людьми. Если в доме, значит в доме Смерч ушел из дома значит будет мир и покой. А солнышко, все хорошо закончится
HEILA Мастер (1382) 16 лет назад
Смерч

Юрий Андреевич Лонго
Если во сне вам привиделся смерч, значит, скоро в вашей жизни состоятся события, которые перевернут все с ног на голову и нарушат ваш привычный миропорядок. Видеть во сне последствия смерча - сон предупреждает, что вы вскоре жестоко поплатитесь за то, что не хотели оказать помощь, когда вас о ней просили. Попасть во сне в смерч - вам предстоит пережить головокружительную любовную страсть.
Древний Гуру (3439) 16 лет назад
С позвоночником проблеммы, как бы инсульта не было! Дом это черепная коробка, позвоночник это и есть смерч.
Наталья Рыжанкова Профи (946) 16 лет назад
Не знаю у кого как, видио это индивидуально, но проверьте здоровье своё и ваших близких.... очень хорошо проверьте....
Похожие вопросы