Мне вообще часто снятся приближающиеся смерчи, а я в это время где то пытаюсь спрятаться. но последний раз спрятаться не удалось-смерч зашел в дом, и ничего не разрушив, ушел. я вышла из дома и на небе было солнце...
Смерч который обошёл вас стороной во сне, знак того, что вам следует быть начеку, так как в скором будущем в вашей жизни произойдут не очень приятные перемены.
Смерч, ураган- это все какие то буйные отношения между людьми. Если в доме, значит в доме Смерч ушел из дома значит будет мир и покой. А солнышко, все хорошо закончится
Юрий Андреевич Лонго Если во сне вам привиделся смерч, значит, скоро в вашей жизни состоятся события, которые перевернут все с ног на голову и нарушат ваш привычный миропорядок. Видеть во сне последствия смерча - сон предупреждает, что вы вскоре жестоко поплатитесь за то, что не хотели оказать помощь, когда вас о ней просили. Попасть во сне в смерч - вам предстоит пережить головокружительную любовную страсть.
но последний раз спрятаться не удалось-смерч зашел в дом, и ничего не разрушив, ушел. я вышла из дома
и на небе было солнце...