Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FullHD на QuadHD мониторе

Максим Новиков Ученик (206), закрыт 3 года назад
Думаю купить 4к либо 2к, но больше склоняюсь к 2. 2060 не тянет 2к без длсс, а он есть не во всех играх. Как играется в Fullhd на qHD? Сильный даунгрейд графики по сравнению с нативным 1080? Сравнивал 2к и 4к (понижал, так многие советуют) - картинка устраивает
Лучший ответ
Nemesis Просветленный (23722) 3 года назад
у меня 2 монитора 2к и full hd стоят рядом
так что с уверенностью могу сказать что full hd на 2к смотрится так себе, но глаза быстро привыкают, так что бери 2к, потому что потом все равно придется покупать, если не хочешь долго на full hd сидеть
Максим НовиковУченик (206) 3 года назад
Окей пасиба))
Nemesis Просветленный (23722) Максим Новиков, не за что а знаешь почему у меня разные мониторы, потому что думал как и ты, и купил full hd. но потом пришлось брать 2к и вот у меня 2 монитора
Остальные ответы
ЗОМБЯК НИШТЯК Мыслитель (7821) 3 года назад
Если сглаживание хорошее - то не хуже чем на full hd. Изображение более мягкое, нет зернистости.
Потрачено Wasted Гуру (2773) 3 года назад
2060 Даже С Dlss В 2k Не Тянет А Ты Еще 4K Собрался
Только что играл в кибербанк в 4к (!) С длсс в 55-60 ФПС в городе
Максим Новиков Ученик (206) Диагональ 55-60, не помню конкретно
Raphail Saioan Мудрец (16107) 3 года назад
По финансам смотри. Вообще или бери уже 1080p- из того что получше, или 4к - с запасом на будущие. Впрочем вкусы у всех разные, я бы вообще посоветовал взять телевизор с диагональю не менее 50-60 дюймов, вот там реально кайф играть.
Только что играл не телике- мне не удобно
Raphail Saioan Мудрец (16107) Максим Новиков, Во первых всё же нужен подходящий для игр, а не абы какой, да и диагональю нормальный, иначе смысл? А во вторых, как и сказал - вкусы у всех разные. Так что смотри что именно тебе надобно. А вообще выбери модели, их уже показывай и советуйся, а то фиг поймёшь из чего тебе выбирать и что по финансам потянешь.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 3 года назад
плохо, все сразу становится мыльное .
можешь попробовать на текущем мониторе снизить разрешение в играх . то же самое
Пробовал снижать 4к до фуллхд-мыло есть, но вдалеке.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) Максим Новиков, ещё цвета блеклые, у меня так на двух мониторах, не приемлемо лично для меня
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184689) 3 года назад
играется в фулхд, так же, как в фулхд
это физически невозможно (больше пикселей на сантиметр), но это может быть совсем незаметно. спасибо за ответ)
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184689) Играет роль диагональ, хоть 8К купи и играй в фулхд, будет как в фулхд
Похожие вопросы