ietlima
Искусственный Интеллект
(128844)
3 года назад
А ты уверен что это дело рук спецслужб?
Или ты сопоставил ледоруб Рамона Меркадера, убившего Льва Троцкого с дверной ручкой?
Секреты об интеллекте и о княжне просто "притянуты за уши".
И нет адресата получения столь секретных дел СССР.
Своей теории убийства у тебя нет.
В самоубийство я не верю.
Но мало данных, что бы доказать убийство. Вернее предположить даже, кто были убийцы.
Гуру ошибокПросветленный (28565)
3 года назад
Спасибо за реплику: "В самоубийство я не верю."
Мы сразу поняли, что это не самоубийство.
Привычка вешать мужчину на батарею как Есенина или как олигарха Березовского на шарфике всегда была меткой от НКВД-КГБ.
Это собый сигнал для понимающих, но сколько атковых?
"Или ты сопоставил " судя по быстрому переходу на ты и стилю, Вы, Родион Романович, это и сделали?
Гуру ошибокПросветленный (28565)
3 года назад
Спасибо зафразу: "Вернее предположить даже, кто были убийцы."
Менее через год, когда обсуждения на кухнях, не стихли кем-то была вброшена "смелая" версия, мол убили кавказцы. Якобы свидетель видел, как "выбегают кавказцы". Если был какой-то конфликт из-за денег или иной мужской, то Василий обратился бы к моему отцу.
Давно хотел задать этот вопрос, но, стыдно признаться, останавливало именно то обстоятельство, что убили простого советского человека. Его звали Василия Антропов. Он был лучшим станочником на весь 100-тысячный казахстанский город Кокчетав. Он был одним из двух настоящих друзей моего отца.
Трагедия произошла при следующих обстоятельствах. Жена вышла в магазин, вернулась, а муж висит на ручке двери. Следствие решило, что было самоубийство.
Но... весь город обсуждал двух мужчин, которые выбегали из подъезда после ухода жены и до её возвращения. Следователь категорически отказался подшить к уголовному делу показания свидетелей! (Давление сверху?)
Все, кто знал Василия, отказывались верить в самоубийство.
Это был один из самых жизнелюбивых людей, которых я встречал за свои 58 лет.
Вопрос один, за что могли убить простого станочника?
Носителем какой тайны он стал?
Первая версия. Василий узнал о секретном проекте по разработке искусственного интеллекта на базе военного завода КДА. Убили за попытку рассказать про государственный секрет СССР.
Вторая версия. Василий узнал о том, что 4 января 1963 года в Кокчетаве умерла великая княжна Ольга Николаевна Романова, которая с 1930-х годов жила по документам "Елены Никифоровны Парфеновой". Убили за попытку рассказать про государственный секрет СССР.
Верите ли Вы этим версиям?
Ваши версии?
(На фото: Василий Антропов. Фото сделано мною в 1980-е годы менее чем за год до более чем странного "самоубийства". Имеются другие фото, но примерно такого же плохого качества)