Top.Mail.Ru
Ответы

Где скачать и как установить синтез речи / голосовой движок на компьютер или андроид?

ВНИМАНИЕ!!!! Не предлагать онлайн сервисы по озвучиванию текста в речь! Я про них знаю! Интересует именно установка голосового движка (или синтеза речи, хз как правильно) который называется - ВЛАДИМИР (другие не предлагать), чтобы этим голосом можно было озвучивать тексты в программах на компьютере (windows10) - говорилка или балаболка, ну или в программе на android - @Voice. Прикрепляю видео ролик с демонстрацией голоса этого голосового движка - ВЛАДИМИР, и показываю в видео на каких онлайн сервисах можно озвучить им текст. Не флудите пожалуйста! Спасибо!

Тому кто первым мне ответит правильно я задоначу 500 рублей (указывайте реквизиты)!

По дате
По рейтингу
Просветленный

TTS от Google. по умолчанию обычно в андроиде уже встроен

Искусственный Интеллект

не знаю где ты выкопал владимира у меня на 10 стоит катерина
да используя этот движок и проги типа балаболка можно озвучивать
я использую прогу для чтения книг асе ридер
когда то ещё в эпоху хр мне подогнали диск с библиотекой фантастики
так вот там был пакет голосовых движков и кряк к ним многие годы я пользовался этим но на 10 он уже не заработал как то недавно мне попалась онлайн версия подобнй штуки там можно было даже выбрать голоса известных личностей но с безплатным ограничением по количеству слов
я поигрался это по качеству конечно лучше чем у говорилки но платная одписка дороговато

Просветленный

Ивона голосовой помощник? Там есть голос Владимира, голос как в фильме у дедпула, голос Анны (гуглобаба).