Top.Mail.Ru
Ответы

Время никого не щадит или же неудачная пластика или злоупотребление ею? Вспомните красавиц из Клона, тогда и сейчас.

Я думаю что почти все смотрели сериал Клон в 2000-х годах, очень и очень многим нравилась внешне прекрасная Жади и Латифа, шикарные восточные танцы в их исполнении.
Недавно решила понастольгировать и пересмотреть Клон, посмотреть как сейчас выглядят полюбившиеся многим актеры и обомлела... Жади выглядит будто бы другой человек вообще, красавица Латифа будто бы жертва фаст фуда, а на Ранию без слез не взглянешь.
При этом актрисы игравшие Мэл, Низиру и Маизу вообще не изменились, а вот актриса игравшая наркоманку Реженинью вообще красотка в жизни, да и девочки Самира и Хадижа выросли.
Вас тоже шокировал внешний вид актрис/актеров или это я слишком впечатлительная ?

Дополнен
Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Да нормас все!!!
Рания - думаю, фото не удачное. К тому же она там без косметики.
А вот старик с усами, похож на голубчика стал))

Искусственный Интеллект

Одри Хепберн например время вообще не тронуло. она и молодая была красавица и до самой смерти осталась ей не смотря на многочисленную химиотерапию от рака. а не как жанна фриске раздулась и лопнула. а все потому что есть реально святые люди. вспомни принцессу Диану ей забрали молодой и красивой.

Мыслитель

Свежий бразильский сериал можете глянуть "Сироты земли" про беженцев из Сирии. Я пару серий глянула, там играют "Латифа" и "Мел", неплохо выглядят. "Саид" играл в недавнем сериале "Свобода, свобода", хорошо выгдядит, но фильм нудный, не стала смотретт. "Самиру" жалко, выросла красивой актрисой, но играет второстепенные роли и для всех так и остаётся маленькой девочкой. "Жади" играла комиссаршу полиции в "Спаси, Георгий" 2013. В первых сериях казались щёки сильно надутыми филлерами. Но со временем стала выглядеть снова прекрасно. Либо гримёры постарались, либо зрители присмотрелись.

Мыслитель

Ещё вчера я был таким.
Время не пощадит никого...