Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите разобраться, остеохондроз?

Здравствуйте уважаемые посетители данного вопроса, меня зовут Вячеслав, мне 22 года, столкнулся с проблеммой, а именно, когда хожу чувство что мои ноги куда то проваливаются, нахлынивает это волнами, очень чутко слежу за своим поведением организма, любой симптом для меня это котострофа, началось это 1.5 года назад, от бональной боли в спине, не обращал на это внимание, часто просто хрустел позвоночником и все проходило, сейчас же эти симптомы не выносимы а именно, когда хожу чувство что мои ноги проваливаются под землю, начинается своего рода паники и я хочу быстрее вернуться домой, бывает что такое ощущение что ком в горле и нечем дышать, начинается тоже своего рода паники, еще из симптомов это в положении стоя начинает покачивать, как будто пьяный, Сделал все необходимые анализы на кровь на анамез, все в отлично, после не поверил этому всему и сдал в платной клинике, сказали все хорошо, прошел ЭКГ тоже все отлично, за исключением поставили шейно грудной остеохондроз 2 стадии развития позвонки С-2.3 С-4-5, посещал невролога, провела своего рода осмотр, сказала что ВСД, прописала своего рода "антидеприсанов" Афобозол на 3 месяца, пропил, но легче не стало, ещё из симптомов это состояние близкое к потере сознанию, но не разу не терял, и даже когда просыпаюсь чувствую себя очень хорошо, и начинаю думать что со мной все хорошо, так начинается все по кругу, голова кружиться, чувство что потеряю сознание, и. т. п! Помогите разобраться, может с кем то случалось подобная ситуация, но 1.5 года бегая по врачам разводящие руками мне надоело, потерял работу благодаря этому недугу, я боюсь выйти из дома один потому что начинаются думки что я щас пойду куда то и потеряю сознание, но стоит чуть выпить по праздникам как все становиться с организмом идеально!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Welcome to невроз, который бабки в поликлинике называют ВСД. Это все на нервной почве. Я под кровать проваливаться начинал при неврозе . И тоже самое было когда шел по улице. Короче. Тебе надо к психотерапевту. Я позанимался с ним 3 месяца . Примерно 12 встреч было. И все прошло!!!!
Ты можешь позвоночник свой не проверять! Ты хоть с 10 мануальщикам ходи, пока невроз не пройдет, твои позвонки будут жить свою жизнь!! Поверь мне! Я потратил на обследование килограммы денег