Если вор в законе убьёт своего сына за гейство, - это-же самое что сделал Тарас Бульба со своим сыном? (т. е. убил за идею)
Понятно что вор в законе не имеет права иметь детей, но мы то знаем... что можно Юпитеру - нельзя быку и закон он вообще как-бы для порядочных изобретён и для тех кого можно покарать за его несоблюдение, - в этом как-бы и смысл... если человек неприкосновенен, то за нарушение закона его можно только пожурить а то и вообще показать фигу и то в кармане иначе он тебя сам "пожурит"...
Соответственно, - вот сын вора в законе был уличён в прослушивании песен Димы Билана, Ф. Киркорова, Бориса Моисеева, Шуры, С. Лазарева, П. Воли и т. д. - получается он зашкварился об звуковые волны произведённые ЛГБТ-сообществом. Затем он по понятиям не имеет права прикасаться к благочестивым и порядочным людям иначе он их превратит в себе-подобных представителей поп-культуры.
Далее сын вора в законе - обнаруживает что его посуда продырявлена и даже ложки, чтобы можно было определить посуду сына-петуха. Если сыну достаточно лет, он отстранится от отца и не будет к нему лезть, но если ему лет 7, - он по ошибке может попытаться обнять папку или взять его за руку, - и вот вопрос, - по понятиям он должен его либо избить или убить, - как я понял это по настроению делается и от великодушия порядочного и благочестивого бандита.
Будут-ли осуждать вора в законе свои-же (депутаты, министры и пр.) если он убьёт своего зашкваренного сына если тот к нему прикоснётся? Или наоборот будут осуждать если он его не убьёт или не покалечит? И если он его всё-таки убьёт за идею, то схематически это будет аналогично поступку Тараса Бульбы? Ведь он тоже поставил для себя идею защиты отечества, выше продолжения рода.
жутко интересно....
Мне тоже... как у них в преступном-процессуальном законодательстве такие вопросы регулируют...
Не вор в законе а уголовник - низшая ступень в обществе
В Чите и Сахалине и любом другом городе - самый уважаемый человек в обществе, особенно если в политику залез... ну типа Фургала...
Бульба убил сына за предательствА не за идею..
Тарас тупо продался ..
а в чём предательство? Кого он предал? Он Родине изменил... а Тарас - как-бы казак... элита военная...
прям "Анна Каренина", не останавливайся напиши произведение)), с режисируй фильм
м. б. в следующей жизни =)... хотя если верить физикам - в Природе существуют бесконечное число других Вселенных с разными сетапами и конфигурациями всевозможных развитий событий, и если так - то я где-то написал произведение на эту тему...
Если так, то там в конце вор в законе после убийства сына уехал в Лондон чтобы скрыться от правосудия и там его Чичваркин избил бы битой за то что тот тоже полез в ресторанный бизнес и попав в больницу он узнал что доктор прикасавшийся по роду деятельности к нему - гей, т. к. он увидел как тот целует своего бойфренда в коридоре и он этого доктора почикал скальпелем за зашквар - тот упал на него, придавил и вор в законе - захлебнулся кровью доктора, потому что не смог его отбросить от себя, - это такая концовка была-бы у фильма... под трек Ф. Киркорова...
"противно видеть вас безмозглых жертв западных ценностей" - что-то не верится... Судя по вашей активности вы как моль на лампу летите когда видите так ненавистных вам "западников" и с удовольствием ведёте диалог.
Либо вы - мазохист и намеренно делаете себе таким образом неприятно, либо вам это по кайфу... скорее всего у вас с возрастом изменился гормональный фон и появились "шаловливые" мыслишки и чтобы как-то с ними справиться - вытесняете их во вне. В данном случае - записали меня в "западники" - хотя я никогда им не был... придумали короче врага - уравняв приверженность западным ценностям, - с гейством... ну это если вы действительно тот за кого себя выдаёте...
Мне лично кажется что вы быдловатый тролль... =)
Отскочем - побормочем? Чики - пики три петра ..Ты кто по жизни ..тьфу ..
Выдыхайте уже... =)
вор в законе не может иметь детей как не может иметь семью, если он конечно не апельсин...
А сбивший в состоянии алкогольного опьянения - беременную учительницу, - должен сидеть в тюрьме... о чём вы говорите...
сбивший должен иметь свои 8-12 лет и не жужжать, а если был пьян, то ещё пятерик сверху... остальное - блядство, что есть корыстное пустословие.
Если у него есть сын то он не вор в законе, это против понятий.
Ну ладно - не вор... но сын гей-то его зашкварит всё равно? Т. е. отец гея - по определению гей - ибо они 1 унитазом пользуются как минимум и предмету общие у них.
Всё дело в том что эти т. н. понятия весьма условные. и у каждого вора свои. Кроме того многие это одобряют, н-р совершенно обычного фраера пускали по кругу. значит сами зашкваренные?... т. е. синие пи. тарасы... Вор в законе он стал "вором в законе" при советской власти. А раньше это были обыкновенные урки неудачники.