Локальные игры с друзьями на андроид (Без интернета, количество игроков не менее двух)
Хотсит (передача одного устройства от одного игрока к другому) нежелателен, но разрешён.
Я уже нашёл некоторые игры, но надеюсь на вашу помощь
Игры которые я написал, чтобы их не называли больше:
Terraria (старые версии, на новых мп коряво работает), Minecraft (Старые версии, на новых можно, но придётся повозиться), Soul Knight (нечего сказать, прекрасно работает)
Стратегии:
Rusted Warfare (иногда вылетает на Android 5 версии и ниже, только в полной версии есть мультиплеер, но это не проблема)
Cold Path (Одна из любимых игр :) )
Хотсит (Нежелательно; тут только стратегии):
Age of Conquest 4
Uciana (В play market платная; крайне сложная в освоении)
Age of Civilization 2 и её моды (платная в play market, не считая урезаной версии, но и в ней можно, желательно в полной)
Age of World Wars; Age of Fantasy; Age of Galaxy (сразу три игры от одного издателя, имеют общую структуру и геймплей; есть и обычный мультиплеер, но он только с интернетом)
Шутеры:
2D Strike (может быстро наскучить; есть редактор карт; скука не распространяется на режим королевской битвы, на которой пару человек (твои друзья), а остальные боты)
Старая голубая версия Cybersphere (Возможны ужаснейшие лаги, из-за неподдержки разработчиками этой версии)
Zombie Combat Simulator (Классная игра, но в неполной версии (версия со всеми предметами и расширенными функциями) может немного наскучить)
Возможно, у вас получится запустить локальный мультиплеер в игре World of Empires (Обычный работает, а локальный есть но у меня он не работает корректно, вторая часть скорее всего не имеет таких изьянов, но может не тянуть на андроидах ниже 7 версии)
Данная подборка не хотела оскорбить или обидеть людей, у которых нет друзей.
Автор просит поскидывать сюда ещё игры
Shadowgun Legends
Drive Ahead(2 игрока), mini militia(от 2 игроков)
Рафт выживание на плоту в плей маркете.