ilana moses
Искусственный Интеллект
(275261)
3 года назад
СМешайте муку с крахмалом. 3\4 нужного количества муки и 1\4 крахмала. Начинку отжимайте или выпаривайте лишнюю влагу, чтоб небыла влажной, температура должна быть чуть меньше средней. 170 град будет самое то, и пеките 45 минут.
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227796)
3 года назад
Я делаю тесто так, пирог получается идеальным
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 4 шт
соль - 1 ч. л.
мука - 7 ст. л.
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
сметана - 200 гр (я беру 20%)
майонез - 1 ст. л.
Приготовление:
Тесто:
1. Яйца взбить с солью (3-4 мин)
2. Добавить сметану и майонез, перемешать
3. Добавить разрыхлитель теста и муку, перемешать.
Тесто получается жидким, чуть плотнее, чем на блины.
Наталья Трошина
Просветленный
(43243)
3 года назад
Я думаю это свойство заливного пирога. Чем суше начинка, тем суше пирог На днях пекла с савойской капустой и перцем болгарским. был немного влажным. лучше влажный чем сухой. что не проглотишь без чая.
У вас заливной хорошо пропекается?