Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если бросила девушка, значит ты слабый?

Никита Иванов Ученик (98), закрыт 2 недели назад
Обычно от хороших не уходят. Ну или по крайней мере от сильных мужиков. В общем бросила девушка. Это была моя первая любовь. Точнее сказать не первая в интиме девушка, но в душе любовь точно первая. Потому что уже прошёл почти год, а я не могу ее забыть до сих пор. Мне 24. И встречались то недолго всего 3 месяца. Можно сказать, потерял ее. Хотя ничего плохого то и не делал. Относился по-человечески, любит уважал. А она теперь с другим.

В общем когда познакомились у неё уже был парень до меня. Она бросила его из-за меня. Она была с ним 2 года, и как она сказала не любила его. Учится на психолога в универе у меня в городе. Ей 20. Мы начали встречаться и честно скажу, это было самое счастливое время в моей жизни. Наверно потому что я наконец-то испытал такое чувство как «любовь», которая она ко мне напротив не испытывала. Я думал она меня любит, впервые сказала сама об этом, но на самом деле обманула, либо разлюбила, не знаю в общем. Но за 2 недели до расставания начали очень сильно сраться, каждый день, ссорились, мирились, ссорились и так каждый день. И тут я понаделал очень много ошибок, проявил слабину. Боялся потерять. Тут же бежал навстречу после двух дней молчания, чтобы помирится и забыть все, чтобы снова ее видеть. Заваливал цветами. В то время когда мы поссорились, она сказала что поцеловалась с другим парнем. Я простил, сказала, что любит меня и не знает как это получилось. Не знаю может по не опытности скорее всего, я делал такие ошибки в отношениях. А потом мы расстались совсем по ее инициативе. Для меня это стало шоком, пытался вернуть в первое время. Месяц не общались. Она постепенно напоминала о себе. Лайкала мои фотки, спрашивала как дела. Я игнорил. И потом она все таки предложила встретиться, сказала, что если бы любил, давно бы приехал. Я поехал за 300 км на машине, чтоб помириться (она была на каникулах в деревне). Но в итоге она меня просто в конце обломала, наговорила гадостей, сказала что я плохой в постели, не хочет вообще отношений и т. д.

В общем прошло 8 месяцев и до сих пор думаю о ней. Люблю очень, когда у неё есть другой. Знаю, что понаделал всякой херни, чтоб вернуть ее, унизил себя в ее глазах и т. д. Если был бы шанс все вернуть, сделал бы все чтобы так не поступать. Но уже поздно. И постоянно думаю об этом. И вся эта ситуация которая произошла, ударила по самооценке. Когда чувак, у которого ничего нет топчет твою девушку для нее мужик, а ты слабак.

Общался с другими девушками. Уже с 3 встречался после неё. Был секс, встречи и т. д. По-тихоньку забывал. А потом опять все по-новой. Опять вспоминаю ее. И не хочется ничего вообще. Сам работаю сисадмином, хожу в зал, есть однушка, машина. Такое ощущение, что я однолюб. Просыпаюсь каждое утро с болью в душе. К психологам не хочу идти. В общем все плохо…
Лучший ответ
Надежда Лаврина Высший разум (110761) 2 недели назад
Чувству любви подвластны абсолютно все нормальные люди. Правда, далеко не каждому дано полюбить один раз и на всю жизнь, но такие есть, и Вы, вероятней всего, один из них. Замечательно, если эта любовь взаимна, но бывает, что объект любви не может ответить взаимностью и это отрицательный момент. Не каждый способен выйти их этой ситуации достойно. Кто-то ломается- кто-то становится сильнее. Сильный мужчина, какие бы чувства он не испытывал, не будет бегать за женщиной, которая его отвергает. Иначе, он в ее глаз будет выглядеть жалким и слабым . А слабого хочется пожалеть, только и всего.
Однако никогда не поздно стать, как физически так и психологически, сильнее. Здесь важно понять, что за свою жизнь вы и только вы несете ответственность. Тот факт, что в создавшейся ситуации, Вы не жалуетесь на девушку а пытаетесь найти причину в себе, говорит о том, что вы на правильном пути. Работайте над собой и все у Вас получится.
Остальные ответы
Артём Головин Мастер (1525) 1 месяц назад
Да она грязь. Целомудрия ноль процентов. Прояви уважение к самому себе и забудь её. Занимайся собой и своими делами.
serggei1 serggei1 Гуру (4443) 1 месяц назад
ты как лев толстой много пишешь

если ты кумир баб то проблем с бабами у тебя нет

а если нет то хоть облажись бабами толку не будет
Антогри Просветленный (26180) 1 месяц назад
Может не любила все-таки. Может не кончала она в постели. А вам было всё-равно.
Никита ИвановУченик (98) 1 месяц назад
Она говорила, что никогда ни с кем его не испытывала и что в принципе оргазм не способна испытать
Антогри Просветленный (26180) Никита Иванов, нужно было работать над этим. При маструбации же способна. Вряд ли у неё и при маструбации тоже не получается. Вот и разогреть её руками
Кот бегемот Мудрец (16018) 1 месяц назад
Знаете автор как говорят
Все что ни делается все к лучшему.
Значит она не ваша судьба.
Не первая и не последняя
Все будет хорошо
Не загоняйтесь по ней а двигайтесь и живите дальше.
Удачи!
AzteCas Ученик (248) 1 месяц назад
Стоит сходить к психологу, не к пихиатору а к психологу, он вам поможет
g g Ученик (175) 1 месяц назад
просто не надо любить или возвышать женщину. надо как к собаке, суке. у неё место там, где то снизу под мужским полом. а ты влюбился. они все одинаковые в этом плане. беспощадные абсолютно.
***Danko*** Искусственный Интеллект (112359) 1 месяц назад
"Обычно от хороших не уходят." -заблуждение... Люди расстаются не потому, что они плохие, а потому что они сыграли свою роли в жизни друг друга или в одностороннем порядке.
Мишаня Хаманн ☭ Мудрец (14295) 1 месяц назад
Не дочитал, признаюсь.
Как к тебе ушла от кого-то, так и от тебя ушла к новому мужику. Xyле тут нелогичного?
Александр Просветленный (27473) 1 месяц назад
опус-- в редакцию--там дадут премию
Дмитрий Александрович Мастер (1674) 1 месяц назад
Так радоваться тебе надо было, что сама ушла. А предприняв попытки ее вернуть, ты проявил слабость, тем самым дав ей зеленый свет к унижению. 24 года, пора бы уже включать не чувства, а мозг. И учись любить себя. Женщины всегда любят именно себя в первую очередь (если есть свои дети, то их), а мужчина максимум на 3ем месте, а то и ниже. Такова реальность.
SVETLANA LOMAKINA Гуру (2631) 1 месяц назад
Жениться не пробовал, семья лечит.
Никита ИвановУченик (98) 1 месяц назад
Хотел на ней жениться, но смысл жениться на не любимом человеке?
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (220795) 1 месяц назад
Значит она нашла другого хвхеля.
Дед Искусственный Интеллект (178300) 1 месяц назад
Как пелось в одной популярной песне:" Если от тебя ушла невеста, то неизвестно кому повезло"
Лилора Просветленный (27096) 1 месяц назад
а что Вас смущает? Вот Вы встречались с девушками, не любили их, бросали - им было больно, наверное, но Вам же на это чихать? Вы их не любите, быть с ними больше не хотите - и не будете, что бы они ни делали. Вот что может сделать девушка, которая Вам просто не нужна, чтобы Вас вернуть? Действенного - ничего. Вы, возможно, будете какое-то вроемя ею пользоваться, но любить ее и строить с ней здоровые отношения не будете. Никакое ее поведие этого не изменит, потому что причина не в ней, а в Вас: она Вам не нужна. Точно так же Вы не нужны той девушке - и никакое Ваше поведение этого не изменит. Смиритесь и забудьте.
И нет, это не потому что Вы слабый. От "сильного" (который, как тут некоторые советуют, относится к женщине не как к человеку, "ставит на место" и т. д.) лично я сбежала бы еще на этапе общения.
Софи я Оракул (81192) 1 месяц назад
от уш во истину,
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..
и если к другому уходит невеста, то неизвестно- кому повезло.
Весна Мыслитель (9862) 1 месяц назад
В 24 года ещё есть время все осознать и заново полюбить.
Tale Quale Мудрец (14246) 1 месяц назад
Бедненький..., всё будет хорошо.
Отгорюется, год - это нормальный срок, чтобы отболела такая утрата.
А какие отношения были в детстве с родителями?
Никита ИвановУченик (98) 1 месяц назад
Не особо, вернее редко общались. Отец развёлся с матерью, когда мне 15 было. Мать вечно в командировках была
Tale QualeМудрец (14246) 4 недели назад
Поэтому такая эмоциональная любовная зависимость у тебя образовалась. С детства привык ждать любовь от отсутствующих родителей. То есть сформировались такие внутренние стратегии в близких отношениях. Можно это осознать, начать самому себе давать любовь, внимание и поддержку, чтобы скомпенсировать привычный дефицит любви и изменить этот любовный сценарий. Просто, когда мы маленькие, мы очень нуждаемся в любви родителей и эта "нужда" становится привычной. Но хорошая новость в том, что когда мы взрослеем, для нас любовь извне перестаёт быть жизненно необходимой. Если это осознать, то мы сможем строить здоровые взаимные отношения
Viorika Просветленный (22773) 1 месяц назад
Это ломка и лечится точно также как все остальные: спортом, саморазвитием.
Похожие вопросы