Top.Mail.Ru
Ответы

Какой микшер для стрима взять?

В общем хочу взять себе микшер чтобы проводить стримы с регулировкой звука на всех дорожках в реальном времени. Главное чтобы он был максимально удобный, по бюджету могу разгуляться, если вещь адекватная. Обычные микшеры и миди клавиатуры не предлагайте, это неудобно.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я бы на твоем месте рассмотрел что-то типа NEXUS AX310 от авермедии. Они его специально для стримеров делали. Удобный и небольшой девайс с экраном. В управлении прост и все на нем наглядно показано, настроить можно все что угодно. Плюс есть хорошее ПО.

Профи

кроме AX310 ни один пульт или микшер без кучи геморра не сможет тебе дать возможность и управлять звукоми в системе и одновременно их мониторить, ведь девайс не только что бы звук крутить, отслеживать даже кол-во просмотров в реальном времени позволяет.

Знаток

Микшер просто или микшер плюс миди-контролер. Будет дешевле. В принцпипе и удобно, правда не знаю как лично для тебя. Ну или вон специальный дек для этих дел тебе выше предложили, стоит дорого, зато удобно и информативно, да и им не только звук регулировать можно, а собственно весь стрим.

Ученик

Ну этот пульт от авермедии хорош тем что стримить можно в принципе где угодно. Микшер то вполне компактный и не проблема его с собой брать и подключать к любому ноутбуку, главное установить туда ПО от этой фирмы.

Ученик

А почему миди клавиатуры и микшер неудобно? Просто попробовать надо. А вдруг и зайдет. Но опять же места будет многовато на столе занимать, и если стол маленький, то не ок. Ну в принципе если по бюджету можешь разгуляться, то смотри бери AX310, что выше предложили. Ибо я ничего более удобного не нашел.