Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаление vtokkeoake_DJ выдаёт ошибку Runtim eror (at 98:37): Could not call proc

Юлия Омельченко Ученик (111), закрыт 3 года назад
делаю по вашей инструкции перейдя из процессов стоя на строке V-K_D-J. exe в службы и отсортировав по алфавиту такой программы нет Помогите удалить не получается и при загрузке компа всё равно не завершенный процесс установки.
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 3 года назад
Для удаления программ существуют нормальные ДЕИНСТАЛЛЯТОРЫ, а не виндовая задница. https://computerinfo.ru/deinstallyator-bulk-crap-uninstaller/
Юлия ОмельченкоУченик (111) 3 года назад
Спасибо за ссылку, но данная информация не для пользователя моего уровня знания компьютера, а для системного администратора.
К сожалению не могу выполнить ваши рекомендации.
Но спасибо за ответ.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Юлия Омельченко, Там просто описание бесплатной программы Bulk Crap Uninstaller, инструкция к ней и ссылка на скачивание именно для простого пользователя. Но если для тебя сложно разобраться со ссылками в статье, то можно скачать программу Bulk Crap Uninstaller из моего Облака - скачать, запустить установку и пользоваться, как написано. https://cloud.mail.ru/public/edhh/caEng86Jp То, что ты пытаешься сделать "по чьей то инструкции", как раз очень сложно.
Остальные ответы
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205300) 3 года назад
Процесс закрой, лучше перезагрузись в безопастном
Не умею, может подскажите как
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205300) Да конечно, правой мышью на пуск ms config Загрузка - Безопасный режим, ну и собственно перезагрузка
В диспетчере завергаю процесс, но удалить всё равно не получается. В окне удаления программ пытаюсь удалить и выдаёт туде ошибку
Я профан полный не знаю что такое ms config, можно скрин с экрана, подалуйста,
Ну Пуск я конечно знаю где а дальше???? ????????????????
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205300) Правой мышью - Выполнить
На что правой мышью, извините за бестолковость
Dr.leftbehind ✪Искусственный Интеллект (205300) 3 года назад
Всё так, msconfig - ok, вылезет такое окно поставить галку это не надо быть особо умным, после вылезет окно с предложением перезагрузки, там согласишься, всё
Похожие вопросы