Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Возвратили ли вам аванс при отмене перехода к другому оператору связи? Как его вернуть?

Решил уйти со своим номером с Мегафона на Теле2. Выбрал тариф, подал заявление в Теле2. Получил согласие. Пришел в офис связи Теле2 и заключил договор на переход со своим номером. Получил симку с временным номером, которая через 8 дней с момента подписания договора примет мой "родной" номер. Симку в телефон ставить не стал.
На следующий день получил предложение от Мегафона, от которого не смог отказаться...
Заявил Мегафону, что готов остаться у них. Пришел в офис Теле2 расторгнуть договор перехода к ним. И услышал удивительное:
" Договор расторгнем, но деньги не вернем".
Но ведь я ни секунды не пользовался их услугами! Договор, чек и нетронутая симка в наличии.
Менеджер заявил, что вы купили у нас симку... за 500 рублей.
Вопрос не теоретический, а чисто практический:
У кого имеется подобный опыт ВОЗВРАТА авансового платежа, вам удалось вернуть ваши деньги?

По дате
По рейтингу
Новичок

никак, они там что-то в свои бумаги тычат

Просветленный

теле 2 и у нас в стране бардак творит..

Оракул

Какой возврат? Детский сад ей-бо...
Договор заключил? Тариф оплатил? Какие проблемы?
Нечего ёрзать попой туда-сюда.

Оракул

Аванс не брали, а деньги за переход не вернули.

Мудрец

А я не отменил. Правда я перешел с lifecell на Vodafone, да мне тоже звонили и предлагали скидку, но качество связи от этой скидки не улучшилось. Перешел и не жалею. А по поводу вопроса есть 14 дней на возврат, что-то я сомневаюсь, что симка не подлежит возврату