Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда можно будет возвращаться к тренировкам?

Дмитрий Смирнов Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Болею вторую неделю, чем болею – не знаю. Из симптомов температура, насморк и мокрота в груди (кашель есть, но я его сам вызываю дабы избавиться от мокроты, она у меня перманентно сидит, только откашливаю её, а она опять появляется). Во время болезни сильно себя запустил, т. е питаюсь чем попало, начал курить, сбил режим сна, в обычном состоянии я себе такого никогда не позволял. Сегодня себя чувствую гораздно лучше, но температура и мокрота все равно присутствует, думаю через несколько дней полностью буду здоров, чувствую это. После выздоровления, когда можно будет приступать к тренировкам? Занимаюсь в тренажерном зале, силовые + кардио, я изначально хотел и дома заниматься, во время болезни, но прочитал что так делать нельзя, ибо в таком случае будет только отрицательный результат.
Голосование за лучший ответ
Ельеана Искусственный Интеллект (110110) 1 месяц назад
...у вас настоящая Корона, после которой не рекомендуют заниматься обычной физкультурой целый месяц. Что уж говорить о тренировках. И, если вы, придёт время - поправитесь, то после короны если продолжите спорт - и это серьёзно - болезнь вернётся с новой силой и добьёт вас - исход будет плачевным.
Дмитрий СмирновУченик (98) 1 месяц назад
Я даже врача не вызывал, какая корона... Я также болел в прошлом году, и позапрошлом... каждый год болею, просто сейчас затянулось почему-то.
Ельеана Искусственный Интеллект (110110) Дмитрий Смирнов, по несколько раз болеют. Корона сегодня везде - просто у вас не в очень тяжёлой форме.
Максим Царёв Ученик (103) 1 месяц назад
Если обычная болезнь то через неделю, а если корона то через месяц. Но всё равно раз уж занимайтесь то во время болезни продолжайте следить за питанием
Ольга Рамшина Просветленный (42112) 1 месяц назад
Новый вирус, называется: Чем болею-не знаю.
Бардак Обамов Просветленный (27516) 1 месяц назад
Я понимаю сбить режим по питанию, так как при болезни аппетита нет и выбираешь что-то повкуснее. Но зачем ты уничтожает свой организм курением и недосыпом, когда он и так напрягается борясь с болезнью? Ты так ещё дольше будешь лечится. К тому же курильщики чаще получают пневмонию. Тренировки ток после полного выздоровления.
Дмитрий СмирновУченик (98) 1 месяц назад
Объясняю. Я последние полгода питался строго по расписанию, строго по рационам, ложился и вставал тоже по времени, жил по расписанию в общем, о вредных привычках даже не думал. Сейчас к случаю решил на время дать себе отдых от этого всего, достал прежний образ жизни...
Дмитрий СмирновУченик (98) 1 месяц назад
Я знаю, что меня откинуло назад, но честно признать, я отдохнул, теперь готов возвращаться к прежней жизни
Степан Сергеев Мудрец (14091) 1 месяц назад
после полное выздоровление.
Ваня Ксанов Ученик (228) 1 месяц назад
Около месяца лучше воздержаться от тренировок
Софи я Оракул (81194) 1 месяц назад
месяца через два... надо бы...
после таких болячек очень опасны осложнения...
Иван богочеловек Мудрец (16160) 1 месяц назад
просто хорошо разминаться и потягушки-УЖЕ ПОЛЬЗА!
Fors Mаzhor Мыслитель (8089) 1 месяц назад
До полного восстановления. Физ. нагрузка - дозированная, после выхода. Режим дня, питания необходимо соблюдать. Завязывайте с вредными привычками и фаст-фуд.
Ольга Шишкина Ученик (120) 1 месяц назад
чет на корону смахивает. Тест делали? После обычного орви рекомендуют 2 недели воздерживаться, а тут хотя бы месяц надо.
☭ Зинаида Ленина ☭ Знаток (344) 1 месяц назад
Сдайте ПЦР-тест, у вас все симптомы коронавируса, какие уж тут тренировки
jamila sharifova Оракул (72077) 1 месяц назад
Необходимо полностью выздороветь, почувствовать силы для тренировок. Недопустимо - курить и плохо питаться, это затянет ваше выздоровление.
Похожие вопросы