Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вам должны все помогать?

Добрый день Просветленный (36580), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Один в магнитном поле воен Оракул (71574) 1 месяц назад
нет
Добрый деньПросветленный (36580) 1 месяц назад
Один бог войны в магнитном поле воин, как война продвигается?
Один в магнитном поле воен Оракул (71574) нет войны, но с миром
☠Avanez Kirpichkin☠ Просветленный (41272) 1 месяц назад
Боже упаси!
Если чужие люди будут думать о том, как мне сделать "лучше", то ничего хорошего для меня не будет. Такие вопросы, лучше решать лично, для себя.
Rastishka Оракул (81833) 1 месяц назад
да нет... как то... да всё от ситуации зависит... а ваще профессия у меня есть, друзья есть, разберёмся как нить
Роза Розова Мастер (1471) 1 месяц назад
Все, это кто? Ты сам за себя в ответе.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (27735) 1 месяц назад
Наивно подумал, щас будет большая простыня с подробной расшифровкой вопроса, но ошибся, напрасно надеясь на адекватность вопрошающего.. Почему вообще не написать сокращенно, а не целыми словами?) Щас это модно (.
Безусловную материальную помощь должны оказывать те, кому это делать предписано, исходя из норм и положений закона. Здесь все ясно?
Далее, существует безвоздмездная помощь по личной инициативе, исходя из проблем нуждающихся... Её мы видим по телевизору каждый день, например - собирают деньги на операции детям.
Про помощь родителей детям или наоборот, а также всевозможным родственникам и друзьям рассказывать не надо, надеюсь? Тут все основано на личной инициативе и носит добровольно-этичный характер...
И последнее, это когда помощь населению страны прописана в Конституции государства, как то - Чрезвычайные Ситуации, связанные с авариями, катастрофами, стихийными бедствиями и военными действиями, а также - эпидемиями, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей.
Похожие вопросы