Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право учитель забирать личные черновики?

Denis Yefremov Ученик (95), закрыт 3 года назад
Я отдал учителю дневник чтобы он поставил оценку, на последней странице дневника торчали листки вырванные из тетрадок, черновики т. д, она вытащила их и стала рассматривать и забрала себе со словами.
- Я оставлю это у себя.
Имеет ли право учитель такое делать?
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 3 года назад
Если это были не шпаргалки, а именно черновик, то не имела права учитель трогать чужие вещи, другое дело, что с учительницей лучше не связываться, потому что тебе там ещё учиться, потерпи её, сама была в такой ситуации.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845630) 3 года назад
Да, имеет полное право. В дневнике ничего не должно быть, кроме записей о домашнем задании, комментарий и оценок учителя
usuvana alyasova Знаток (267) 3 года назад
Нет. Я сейчас заканчиваю университет. Училась в школе когда, жутко ненавидела математику преподавательница плохая попалась, она меня тоже не взлюбила. Вот контрольная. Я списываю с телефона (да, тоже виновата), она подошла, забрала мой телефон и сказала что не отдаст или отдаст после урока (не помню). Я тогда так взбесилась это был класс 9 наверное. Подошла к ее столу, при всех, она езе начала не отдавать МОЙ телефон, так вот я слой его выхватила у него, еще и сказала ей, чтобы вещи мои не хватала и не смела не отдавать мне их. Может ты не такой дерзкий как была я ахаххах
usuvana alyasovaЗнаток (267) 3 года назад
так что мой совет - подходишь и берешь свою вещь. Тем более там ничего такого плохо нет, это твои личные листы и твои личные вещи и их никто не имеет право забирать себе. Учись отстаивать свои интересы.
tuzo Мудрец (18220) 3 года назад
Брать чужое нельзя. Тем паче брать личное, открыто. - неэтично и противоправно.
Лена - Пена Знаток (407) 3 года назад
Если там было что то +18, тебе не повезло братан. Но учитель такого права не имеет.
Нормальный Оракул (90571) 3 года назад
Учитель ничего не имеет права забирать, это она упивается своей мнимой властью. Поккжи ей пункт 3 статьи 35 конституции РФ и потпебуй черновик обратно.
Похожие вопросы