Непонимание в отношениях
Часто ругаемся с молодым человеком из-за непонимания в отношениях, а единственная причина непонимания - его мать.
С самого начала наших отношений (точнее того момента, когда мы начали жить вместе) она устраивала ежедневные истерики о том, что я его использую, причём никак это не аргументируя.
Живём мы отдельно, в общежитии, живём за мой счёт, поскольку молодойчеловек ещё учится на очном отделении.
Спустя три месяца, как мы стали жить вместе, закатывать истерики она прекратила и начала делать мелкие гадости в тихую. Настраивать свою младшую дочь против меня, говоря ей, что мне надоест холод и я заберу её любимого брата (своего молодого человека) туда, где тепло. После этого его сестра часто говорит, что не хочет, чтобы я приходила к ним. И много всякого она ещё делает.
Молодой же человек мой, всего этого не видит, постоянно заставляет ездить с ним к его родителям.
К тому же, мать его постоянно пытается контролировать нашу жизнь: каждый день по несколько часов ему написыват, если узнает, что мы гуляем, считает своим долгом обязательно позвонить и рассказать и спрашивать всякую ерунду.
Мне очень тяжело находится у него дома. Как быть?
Стоит поговорить нормально с ним на счёт его матери.. такое часто бывает, что мама не хочет отдавать своего «сыночка», но ведь на самом деле каждая мать должна осознавать что она в долгу в дальнейшем вырастить хорошего мужа для другой женщины - и цепочка продолжается если рождается мальчик. Я понимаю что вашему мужчине будет непросто принять неправоту своей матери, действительно сложно понять что не прав тот человек который воспитывал тебя. Но послушай.. какой смысл содержать человека который даже не может прислушаться к твоим чувствам и эмоциям..? Пусть слезает с твоей шеи, дорогая, ты себя не на помойке нашла, не терпи.. Муж не прислушивается к тебе, его мать тебя терроризирует, стоит с ним серьезно поговорить, а потом объяснить что видимо мужик в отношениях именно ты, содержатель.. «Дорогая, тебе не нужны такие отношения» Пусть речь будет идти о пересмотре его позиции, ЗАПОМНИ, мужиков много, а ты одна, просто ставь выше ВСЕХ свои чувства, это здоровый эгоизм, ты не обязана это терпеть❤️
Перестаньте ездить к ним. Что значит заставляет? :) он пусть едет, а Вы придумайте себе другие дела.
Мама понятно почему недовольна - боится, что сын не доучится. Поддерживайте его, пусть доучится :)
Золотце, у тебя один вариант. Сказать ему: "выбирай, быть мужиком и строить семью или оставаться мамсиком". Начнёт пиcьку мять - уходи. Значит не готов оторваться от мамкиной сиcьки, там взрослым мужчиной ещё не пахнет.