Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли добавка Е435 приводит к тошноте и расстройству желудка?

Олег Петрович Ученик (86), закрыт 3 года назад
Сегодня решил выпить кокосового молоко, в котором была эта добавка (0,05%). Выпил в обед. Ужин был легким - курица и брокколи. После ужина меня затошнило, где-то через час. И я вот думаю ужин или обед вызвал у меня расстройство. Курица свежая, сразу ее приготовил и томил 30 минут от нее вряд ли. От 100 грамм брокколи тоже вряд ли, так как раньше они не вызвали у меня тошноту. Как думаете?
Лучший ответ
Имя Фамилия Мыслитель (5739) 3 года назад
все что существует может вызвать тошноту
Олег ПетровичУченик (86) 3 года назад
Да это факт. Даже плохо вымытая посуда. Но вопрос заключается в следующем. Может ли в принципе добавка Е435 через 4 часа после употребления привести к тошноте? Или уже она давно переварилась и никак не подействует?
Имя Фамилия Мыслитель (5739) Олег Петрович, может, она еще впринципе не растворилась
Остальные ответы
к Просветленный (22491) 3 года назад
Некоторые продукты не сочетаются. Всё перемешал в желудке, вот и реакция. А может просто непереносимость на какой то продукт.
Олег ПетровичУченик (86) 3 года назад
курица и брокколи хорошо сочетаются. Кокосовое молоко было в обед Так как оно жирное, поэтому было только одно молоко. Ужин был через 4 часа. Но вопрос заключается в следующем. Может ли в принципе добавка Е435 через 4 часа после употребления привести к тошноте? Или уже она давно переварилась и никак не подействует?
к Просветленный (22491) Олег Петрович, за 4 часа кокос ещё не покинул желудок
Похожие вопросы