Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к студенческим конкурсам?

Единственным плюсом было то что бесплатно кормили и было с кем пообщаться, хотя я огорчен тем что большая часть людей из моего города попала на полуфинал вместе, а я был один, даже друзей не нашел.
Все что я получил, это развитие своих коммуникативных способностей, не более.
А вот сама организация и отбор, просто лютый бред.

День 1:
Вас делят в группы на весь день, дают разноообразные задания.
Нас 8 человек и 8 заданий по 45 минут.
Я внес столько же, сколько и все остальные. Под конец давали жетон каждому и ты выбирал кому отдать, все отдавали тому кто рассказывал все что мы придумали...
За этот день я получил 0 очков из 150...
А ведь нам сказали что в этот день мы просто подтверждаем нашу роль и очков не будет.
Во второй день я получил 10 из 150.

Один из участников в моей команде услышала несколько моих советов и просто выкрикнула их громче и получила много очков, а потом поняла что смотрю на нее, и сказала что я тоже работал, но очков у меня 0...

Так же был парень с какой то болезнью, он пришел на игру в тапочках и домашних штанах, после чего просто ходил сам по себе и ничего не говорил, он даже на вопрос ответить не мог, я просто в шоке...
Он не смог ничего сказать и понять вопрос и ушел дальше просто ходить по залу, а игра была командной все эти 6 часов.

Я думаю что в финал пройдут те кто купили подкрутку в интернет конкурсах и голосованиях (куча работ с интернета и есть пруфы на то, что кто то купил заказ на голосование в опросе победителя, кидать тут не буду, смысл?)))
Ну либо те кто случайно наберут много балов, так как никто не объяснит вам за что их дают, хотя в группе вк это сказали, видимо под конец, чтобы оставшиеся после нас прошли в финал.
Нужно просто выполнять задачи своей роли.
А как из выполнить лидеру, который по их словам должен лишь подбадривать команду.
И кстати, кто что должен нам детально объяснили только на закрытии, когда это уже не нужно...

Если и поедете туда, то только в качестве выходных, так как вы можете просто сидеть и ничего не делать.
вам еще и экскурсию по городу организуют )))
Ну и еще вам дадут футболку, логотип которой похож на игру в кальмара либо на набор кнопок плейстейшен, 100% хлопок.
Все же советую поехать, но нагрузка будет большая, сидеть и думать 8 часов практически без остановок, а потом еще 4-6 часов на следущий день.

По дате
По Рейтингу
Новичок

ты о чем?!
каждый выбирает сам - как ему проводить время и какие надо ставить себе цели и задачи...
У меня внучка стала учиться в вузе, но при этом поняла - если ходить на разные мероприятия, учавствовать в вузовской жизни, в волонтерском движении, в спортиных соревнованиях и т. п. - это просто потеря времени учебы для нее... Бросила все и стала учиться, прет в науку... Поставила себе такие цели и задачи... Кто-то другой принимает другие условия Игры своей Жизни... Играй красиво ее - и все будет в порядке!

Удаленный ответ Ответ удалён