Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать ГУСТОЙ горячий шоколад, если нет крахмала?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

В качестве загустителя можно использовать измельчённый карбонат кальция (CaCO3); к тому же, он позволит обелить шоколад без молока, ибо красит не хуже последнего. Более того! Он и используется - в "Немолоке".

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

растопите шоколад на водяной бане, смешайте с подогретым молоком или сливками до нужной консистенции. что там крахмал делать?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А зачем там крахмал вообще? Горячий шоколад варится без крахмала. С крахмалом - кисель

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

завари какао ,

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Там и не нужен крахмал ЕГо в кисель