Top.Mail.Ru
Ответы

Как хорошо отметить Новый Год одному?

Я часто встречала Новый год одна — довольно интровертна и не люблю, как люди ведут себя в праздники. Мне к ним не хочется. Обычно я в это время убиралась, мыла полы или уже спала. А 31 декабря 2020 года решила уехать из Москвы автостопом куда глаза глядят. В полночь я оказалась в Туле. Вечером 1 января была уже в Адлере, а потом доехала аж до Сухума. В этом году тоже планирую поехать автостопом в сторону юга. Новый год 2022 не знаю, как проведу, хочется чего - то интересного. Не люблю посиделки и пьянки с набивантем животов. Вот такой я скучный человек. Есть ли тут те, кто так же, как и я будет в компании самого себя встречать Новый Год? Как планируете провести время? Какой стол для одного человека модно накрыть так, чтобы бюджетно?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сходи в паб и позови кого нибудь в гости

Мудрец

Заказывайте роллы, торт, китайский чай, и фильмец посмотрите с удовольствием

Мыслитель

Запомнилась (и понравилась) давняя реплика в юмористической рубрике какого-то журнала : " В этот Новый год я лягу спать в восемь часов".
...
Я два раза подряд встречал Новый год в одиночку. И именно эти два раза вызывают теперь тёплые воспоминания. Вдобавок, когда по TV, на праздничную сцену неожиданно вышла группа "Teach in" со своей знаменитой "Ding-a-dong",- это была 'вишенка на торте'...
Кстати, про торты. Первый раз я наготовил всякой белорусской всячины : варёную бульбу с маслом, укропом, и жареным луком, мАчанку, отбивные, фаршированные яйца, селёдку под шубой и проч.
Переел...
Во второй раз был только сладкий стол, маленькая ёлка с советскими игрушками и новогодняя свечка.
Так что 2002-й и 2003-й запомнились именно этим.
Иногда достойно встретить Новый год одному (и так - как тебе нравится) - лучше, чем со зваными гостями, - тостами, выкриками, перепутыванием своих и чужих жён и храпом лежащего лицом в винегрете...
P.S. Не увлекайтесь автостопами.
Не раз уже писали про изнасилованных и даже убитых туристок, как 'шоссейных', так и 'палаточных'.
Удачи Вам !

Мудрец

Желание ехать путешествовать автостопом звучит как завуалированное стремление самовыпилиться, чесслово. То, что вам голову не оторвали до сих пор - это огромное везение, но удача улыбается не каждый день. Не рискуйте ездить непонятно с кем.

Оракул

Интроверты автостопом не ездят. Никогда.