Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое дискорд. Кто помогает в развитие. Откуда начинать свой сервер?

Что такое дискорд. Кто помогает в развитие. Откуда начинать свой сервер?

По дате
По рейтингу
Профи

1. Дискорд - это аналог тимспика. Очень похож на ВК, Фейсбук и Телеграм, но как бы не так, хоть выполняет такую же функцию.
2. Если речь про дискорд - они сами стали такими крутыми. Если речь про тебя - тебе придется собрать свою команду, без этого никак.
3. Начать нужно с создания сервера, а дальше красиво его оформляешь за 5 минут: делаешь каналы, роли и т. д. Как создать сервер, вот гайд: https://youtu.be/Xh4p_-OqQuI
После этого гайда ты будешь создавать сервера за 5 минут. Максимум за 10)))
И это еще не все. Где взять людей? Начинается самый сложный пункт - пиар на мониторингах. Просто вбираешь в гугл "дискорд сервера" и переходишь по первой ссылке (у меня https://discordserver.info/ ). Там авторизуешься и нажимаешь добавить сервер (на это все тоже есть гайды в ютубе). И это еще не все, после этого каждые 4 часа пишешь команду /like, тем самым повышая сервер в списке, откуда и будут приходить люди. Чем выше - тем больше людей видят и заходят.

После этого, я думаю, ты сам уже освоишься и будешь понимать, что тебе делать дальше.

Мудрец

Discord — проприетарный бесплатный мессенджер с поддержкой айпи́-телефонии (IP-телефония, VoIP) и видеоконференций, предназначенный для использования различными сообществами по интересам, наиболее популярен у геймеров и учащихся. Разработчик — компания Discord Inc. (ранее называвшая себя Hammer & Chisel) из Сан-Франциско.
Настольное клиентское приложение реализовано для Windows, macOS и Linux, мобильное приложение — для Android и iOS, также существует веб-клиент. Построен на базе фреймворка Electron. Серверы мессенджера размещены в 11 центрах обработки данных в разных частях мира...

Мудрец

1. Это мессенджер
2. Сосед по парте.
3. Из майнкрафта

Мастер

могу помочь сделать сервер

Просветленный

Дискорд это классно