Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложил девушке встречаться, сказала "мне нужно всё хорошо обдумать"

FireDrago Профи (592), закрыт 3 года назад
Познакомился неделю назад с девушкой, в интернете, встретились в жизни, очень запала, я ей тоже понравился, заметно, на протяжении недели виделись буквально каждый день, очень легко и просто пошло общение, схожие взгляды, мышление, она сама сказала, что ей со мной хорошо, мне так же с ней, понял, что влюбляюсь. Обнимались много раз, целуемся при встрече в щеку, но в одну из наших встреч на прощание я поцеловал её в губы, на что она была не против. После там у нас была одна непонятнка, в общем, она мне в лоб сказала "ты мне нравишься, ты мне симпатичен, я ждала чтобы ты предложил мне встречаться". На что я ответил, что как раз собирался это сделать, сделал, в ответ получил "мне нужно подумать". Думает уже неделю. На днях спросил у неё, говорит "я сама скажу, когда решу". Я с каждым разом понимаю, что больше и больше привязываюсь, не знаю что делать в данной ситуации. Очень запала девчонка, хочется её добиваться, но не могу понять, то ли она тоже хочет этого, то ли просто красиво отшивает, помогите :)
Лучший ответ
имя фамилия Просветленный (21176) 3 года назад
ну если думает неделю... значит ты сильно поспешил... начинать нужно с того, А ЧТО ОНА ВООБЩЕ-ТО ХОЧЕТ... возможно её откровение тебе НЕ понравится... во всяком случае, хочет она больше, чем ты можешь ей предложить... )))))
Остальные ответы
I guess I'm just play date to you Гуру (2749) 3 года назад
Ну, думает девка, тут надо ждать
Your Baka Мыслитель (9566) 3 года назад
Во-первых, такое у неё впервые, а раз так, то ей и вправду нужно время обдумать) Поэтому первый мой совет — быть чуточку терпеливее и подождать ещё месяц, а потом напрямую спросить=) Или вы можете ускорить процесс, при встрече признавшись ей в чувствах и предложив встречаться) Выбор за вами ;)
Сладкий котёночек Просветленный (24615) 3 года назад
Судя по всему, она не хочет с вами отношений, но и переставать общаться совсем тоже не хочет. Ей удобно с вами быть друзьями, просто не знает как сказать
мастер шести путей Просветленный (26386) 3 года назад
странная девушка. Сама сказала, почему не предлагаешь встречаться, а теперь морозиться. Не пиши ей, жди, не навязывайся. Надо будет, напишет. А когда напишет и решит, скажи ей что тебе тоже надо подумать, хочешь ли ты с ней встречаться, ибо она вызвала у тебя сомнения из за ее раздумий. Что там думать, ты либо встречаешься, либо нет. Ты себе тоже цену знай. Кем она себя возомнила
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381617) 3 года назад
Бедный русский язык... что с тобой сделали.... Как можно предлагать встречаться, если вы уже встречаетесь?!?!
элина Искусственный Интеллект (119005) 3 года назад
Неделю только знакомы, пусть думает. Вы не знаете, что было у нее до вас
Евгений Мудрец (15565) 3 года назад
Она готова с тобой встречаться. Но ты на неё не дави. Но просто предлагать встречаться не подойдёт. Нужно оформить ситуацию. Придумай свидание и предложи ей. Это уже вызов на принятие решений. А так она и 100 лет думать будет. К примеру, ты знаешь, что она свободна в ЧТ, звонишь, чуть пообщался, и между прочим, говоришь, а давай сходим туда-то, я тебя приглашаю, как ты на это смотришь? Она: Хорошо. Давай в ЧТ? Она: Не в ЧТ нет. Ты: А в какой день удобно? В СБ. Ты: да, в СБ меня устраивает. (Здесь как бы переговоры по разному, ну это обычная калибровка). Далее перед субботой звонишь и уточняешь, не изменились ли планы. Ты звонишь накануне. Чуть общаешься, мол как настроение и т. п. Далее Спрашиваешь, ну что ты в СБ точно придёшь, всё в силе? (уверенно, но естественно). Она типа ДА. Ты: Смотри у меня, чтобы пришла :) (В шутку).
Ну как-то так я это представляю на практике.
Если она после двух предложений не согласится, ну пусть после трёх, то значит нет. Если согласиться, то дальше по ступеням.
Любой разговор оформляешь по принципу как Гандапас Радислав. Вначале пообщался. Потом решение главного вопроса. Ну и после чуть о чём-то пообщался и попрощался. Вначале разговора ещё лучше спрашивать "Тебе удобно сейчас общаться?".
SirenaМудрец (13574) 3 года назад
Суперплан)
Anna Мудрец (10472) 3 года назад
Я то думала, что вы уже встречаетесь. Как бы чтобы начать встречаться, необязательно делать предложение. На ее вопрос "а я все ждала, когда ты мне предложишь встречаться..." нужно было ответить "А я думал, что мы уже встречаемся". Тогда бы ничего и не было
Sirena Мудрец (13574) 3 года назад
Она зануда) И пользуется стандартными женскими приёмчиками, не ведись!) Сам ливни куда-нибудь на пару дней
Похожие вопросы