Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос хакерам, сотни людей пробовали и не получилось сделать

Вставку всех странниц из pdf в word, говорят в майкрасофт создан специальный отдел занимающийся этой проблемой но решить ее с 2007 года пока не смогли, как бы вы решили эту проблему?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я понял где тут собака зарыта. Объясняю: возьми в руку УЖЕ НАПЕЧАТАННУЮ на бумаге фотографию формата А4 на манер пдф формата, с картинками и подумай - "как В ТОЧНОСТИ всё БЕЗ КСЕРОКСА перевести это на комп?". Суть тут в том что это УЖЕ ДРУГОЙ МАТЕРИАЛ, это бумага и без фотографий и их приборов = никак. Но. Суть вторая тут кроется ЧТО РАСПЕЧАТЫВАЛ-ТО ты её С КОМПА, С ЭЛЕКТРОННОГО ФОРМАТА = а значит проблема переноса через принтер с файла, стало быть В ИСХОДНОМ ФАЙЛЕ должен быть ИЗНАЧАЛЬНЫЙ КОД того что в нём зашифровано и содержится. Копайте сначала в пдф, где у него там и как выводится всё механически на принтер и можно ли это применить в межфайловом переносе через буфер, этот код и даст вам понятие и путь переноса всего того же самого в Ворд, головастики.

Я посмотрю сколько мне денег за это капнет на счёт в банке и какая крыса попробует стащить инфу в которой только я один и смогу понять, и дать и ещё много разных направлений по ДРУГИМ темам и подсказок. Вы же ничего не понимаете где я как из шахты ещё смогу выкопаться. Талант нужно иметь а не наглость. Представляю, новость дня: сегодня мы открыли способ достижения этого-то, открывший награждён премией. Новость СЛЕДУЮЩЕГО ЖЕ дня, ну пусть недели: открыватель секрета оказался лжецом, общественность возмущена, слышны угрозы в адрес укравшего. Подаётся иск в суд, настоящий открыватель получает заслуженную награду.

Просветленный

и причём тут хакер тута программист нужон -__+

Просветленный

ну вы уже совсем кто там) Конвертер pdf в word

Оракул

Adobe Acrobat придуман хрен знает когда!

Просветленный

нажимаю на файле PDF правой кнопкой в меню ABBYY FineReader - конвертировать в Word. И готово