вова хмылов
Ученик
(105)
2 года назад
Пост с редита:
перейдите в "C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Discord"
удалить файл installer.db
внутри папки "app-<версия программы>" будет файл installer.db скопируйте его
вставьте его в папку "...\Local\Discord".
Запустите приложение
Есть ещё способ с установкой более ранней версии (в посте 0.0.309) через которую происходит обновление на новую
Я пытался закрыть Discord через диспетчер задач, я пытался удалить Discord через панель управления Windows 10, я пробовал режим совместимости с Windows 7 и 8, я пытался удалить файлы приложения Discord В AppData и LocalAppData я попытался запустить приложение от имени администратора, я должен запустить свой компьютер в режиме «без сбоев» (на этот раз приложение было запущено в состоянии «Ошибка обновления», потому что у меня не было Интернета На «безотказном» режиме ». Я также попытался сделать все это с помощью нового приложения для загрузки с сайта Discord.
Каждый раз Discord полностью удаляется, но каждый раз, когда я его запускаю, приложение показывает сообщение об ошибке "A fatal Javascript error occurred" в котором говорится:
(InconsistentInstallerState) : Attempt to install host that is currently running. Current exe path : \?\User\Me\Appdata\Local\Discord\app-1.0.9002\Discord.exe Host_install_path : \?\User\Me\Appdata\Local\Discord\app-1.0.9002\Discord.exe at Updater._handleResponse (C:\User\Me\AppData\Local\Discord\App 1.0.9002\ressource\app.asar\common...:19)
У вас есть идеи, как решить эту проблему?