Водительское удостоверение категории B.
Добрый день, такой вопрос, сдавал экзамены на водительское удостоверение, инструктор озвучил мне сумму которую я должен заплатить за экзамен в гаи, сказал что иначе не сдам, типо завалят по-любому, сумма была не такой уж большой но и не маленькая, суть в чем, пришёл с ним в гаи, подошло время экзамена, я сел за руль, опыт у меня есть и вожу я хорошо, но инспектор я считаю был не прав, но это лично мое мнение, вообщем по итогу я не сдал экзамен, позвонил инструктору, он сказал так надо, мол позвони позже, позвонил ему на следущий день, говорит будем решать после локдауна, суть вопроса в чем не пытаються ли меня обмануть, и не будет такого что я после карантина приду в гаи, и мне скажут что придётся вам заново в автошколе учиться потому что неизвестно сколько этот локдаун будет длиться, сказал инструктору если что то будет не так, будем по другому разговаривать с ним, и почему если я заплатил деньги нельзя это было в один день сделать, я думаю такие вопросы решаются в один день.
еще как пытаются. начиная с небольшой суммы. можешь сразу начинать разговаривать по другому и писать заяву на этого урода
не пытаются
тебя уже успешно обманули
и ведь даже жаловаться не пойдешь))
ему ничего не будет если он заяву напишет. совсем ничего.
Заново учитсья тебя никто не заставить, если ты до МРЭО дошел, значит а/Ш закончил, а значит документы есть (должны быть), то есть ни о каком обучении по новой речи идти не может (разве только на другую категорию)
Забудь про этого гавнюка инструктора, сдавай сам, никаких денег больше никому не давай. Что то мне подсказывает, что инспектор даже не в курсе был....
ебя уже кинули и хотят поставить на поток
У тебя св-во на руках, оно бессрочное, так что учиться заново не нужно.
Взятка - зло.
Отдай 30-ку и не парься.
Лучше сам все сдай, нахер таких инструкторов, тянущих деньги и вводящих в заблуждение