Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+4

Что происходит с уткой если выдержать ночь или сутки в пиве

Буквально на днях нашел рецепт утка в маринаде т.е. соевый соус пол стакана, пиво 700мл., апельсиновый сок вместе с мякотью и воды, специи и так что бы в общем всё это дело покрывало утку на сутки в холодильник.
Что происходит с уткой в пивном маринаде? Перенимает ли утка запах, вкус пива? Не очень хочется что бы весь этот бульон повлиял на конечный результат (в плане не хочется что бы пахло в конце пивом или отдавало неприятной бутилированной магазинной мочой извините за резкость).

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Утонет.
Набухается и утонет...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нафига сутки-то в маринаде держать?
на пару часов замариновать и готовить...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я думаю, что получится вкусно. Утка промаринуется. Такого пивного запаха, который мог бы смущать, не будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

она промариновывается, пропитывается ароматами. для интереса, гляньте как делается утка по-пекински.

Аватар пользователя
Просветленный

от температуры пивной вкус меняется на другой своеобразный привкус, не похожий на пиво.... как и от вина и уксуса.... температура совершенно меняет вкус.... там всё равно главную роль будет играть соевый соус