Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько жарить и тушить говяжью печень?

Я помню что просто жарить вроде 5 или 10 минут, а потом потушить, тушить не помню сколько..Но надо точное время. Без лука, специй и т.д, просто пожарить и потушить. Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

В среднем продолжительность тепловой обработки длится 10 минут. Если учитывать еще и обжарку, то на приготовление говяжьего субпродукта у вас уйдет около четверти часа.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Смортя как порезали. как бефстроганов режим, 6 минут, помешивая все время .в конце сливки и лук 1 минуту

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

3 минуты иначе будет как подошва Но куски тонкие

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

7 минут

Аватар пользователя
Просветленный

заморозить, отбить, припустить до готовности