Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить и тушить говяжью печень?

Мария Котова Ученик (106), закрыт 3 года назад
Я помню что просто жарить вроде 5 или 10 минут, а потом потушить, тушить не помню сколько..Но надо точное время. Без лука, специй и т.д, просто пожарить и потушить. Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (537447) 3 года назад
В среднем продолжительность тепловой обработки длится 10 минут. Если учитывать еще и обжарку, то на приготовление говяжьего субпродукта у вас уйдет около четверти часа.
Мария КотоваУченик (106) 3 года назад
Тоесть, обжарить минут 10, а потом тушить 20?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (537447) Мария Котова, так точно
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 3 года назад
3 минуты иначе будет как подошва Но куски тонкие
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702194) 3 года назад
Смортя как порезали. как бефстроганов режим, 6 минут, помешивая все время .в конце сливки и лук 1 минуту
Дина Матвеева Просветленный (33770) 3 года назад
Порезать на стейки, запанировать в крахмале, жарить по 2 минуты с каждой стороны
Зайка Просветленный (37557) 3 года назад
Обвалять в муке и жарить очень быстро, постоянно перемешивая. Печень считается готовой, когда начнет выделяться прозрачный сок. В конце жарки можно добавить сметану. Тушить не надо. От долгой обработки печень становится жестче. С луком вкуснее.
антон дмитриев Просветленный (39757) 3 года назад
заморозить, отбить, припустить до готовности
Похожие вопросы