Правильно ли,что при сдаче экзамена на вождение(категории A),мент завалил экзамен,потому не правильно заехал на упражне
На упражнение?Перед экзаменом не было у меня инструктажа,потому что группа из автошколы нас привезла на площадку для машин,а организатор сам отвез на площадку.Я смотрел как ездят другие,и запомнил очередность упражнений.Я очень хорошо проехал скоростное маневрирование,выехал из упражнения и поехал на змейку.Я видел,что чтобы заехать на змейку,надо проехать вперед метров 5,и развернуться.На экзамене я растерялся от того,что нет ни указателей,и не ограждены упражнения забором,только сплошной линией.Я по привычке сразу поехал направо как на площадке в автошколе,и мент попросил развернуться.Получается,я заехал (не через старт)на змейку через середину,и развернулся.Заново проехал змейку,а потом восьмерку.Я без одной ошибки ехал.Но мент в конце восьмерки меня прервал.Сказал,что так хорошо поехал,но пересек сплошную линию.Я сказал,что с непривычки,и нет указателей,и вообще не удобно сделали.Он говорит,что это не ко мне.Разворот реально из за столба еле видно,где там заехать на упражнение.Теперь только 26 декабря пересдавать.Нормально вообще,нет?Первая девица,которая сдавала,4 раза коснулась земли когда ехала,чуть-чуть не доехала до стоп линии,и ей засчитали.А другим нет - у кого меньше ошибок.И я ехал намного увереннее ее.Мент сказал,что я опытный,но судьба не сложилась.Как это вообще понимать?Теорию,если что,с первого раза без ошибок сдал.Ну,то еcть, я все могу
В автошколе когда сдавал,было тоже самая.Отличается площадка только расположение упражнений.Я за несколько тренировок рефлекторно знал куда дальше ехать.А тут нифига с непривычки.Я умею ездить,что все хвалят,но то,как я проехал,может каждый.На дороге совсем по другому.Там легче,чем площадку учить.Вот именно учить.То,что я расположение упражнений не запомнил,не значит,что я буду плохо ездить.Например,когда едешь по не знакомой дороге,просто смотришь знаки и дорогу.Я могу определить с какой скоростью безопасно ехать на крутых поворотах,кого пропустить,как объехать ямы и все такое.А тут просто с непривычки рефлекторно не так поехал.Мог бы вторую попытку дать.Но он не сразу закончил экзамен.Я почти до конца доехал.Нервничать может каждый,но я больше не из-за этого поехал не так,а рефлекторно как на старой площадке,и то,что указателей не было.Он мог сказать,что туда не надо,прямо поехать,и развернуться.Специально завалить хотел,потому что я был последний.Были те ,кто вначале падали.А я проехал как спец.
Если видит,что я умею ездить,можно как то не строго все?Со второй попытки я бы точно понял,что надо еще дальше проехать,а не сразу поворачивать.
тебя читать - ТОСКА...
не буду..
Касание ногой асфальта - грубая ошибка. Сейчас вроде за 2 такие снимают с экзамена (а может и за 1, тут врать не буду, не помню новые правила сдачи). Так что девчонка со своей ногой видать не простая сдающая.
https://www.youtube.com/watch?v=nxrewCZi5BQ
"Растерялся" - это не аргумент для водителя. Ты выезжаешь на дорогу, да еще и на мото. Каждая поездка - смертельно опасна!
Не ной как девчонка. Пересек сплошную линию, значит сам виноват. Надо было внимательно смотреть. В следующий раз сдашь.
Нихрена не понятно.
На мото сдать муторно. С первого раза мало людей сдают. Так специально делают.
Бывает
Теорию с 1 раза сдал, вождение с 3 раза