Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы думаете, о каких словах может идти речь в этом отрывке? прошу не игнорировать.

Злой Принц Профи (530), закрыт 1 год назад
Вытащив кляп изо рта Дэниела, Элесет Теневое Сияние коснулся верёвок сначала на его руках, а затем - ногах, произнеся несколько слов, и юноша почувствовал, что путы, до боли стягивавшие его руки и ноги, прогорели в месте прикосновения к ним и упали. "что... как ты это сделал?", - спросил Дэниел, с трудом встав на затёкшие ноги.
"об этом позже. я усыпил орков, охранявших тебя, но скоро они проснутся. нам нужно уходить. обопрись на меня", - велел Элесет и, дождавшись, когда освобождённый юноша выполнит его приказ, произнёс несколько других слов и начал медленно подниматься в воздух, крепко держа Дэниела, чтобы не дать ему упасть с большой высоты.
Дополнен 1 год назад
прошу отвечать конкретно на вопрос. а он именно про слова, которые могли быть произнесены Элесетом.
Лучший ответ
Галина Никитенко Просветленный (28242) 1 год назад
Тренируясь в раскрытии сознания человек выходит на уровень управления энергией.. У нас семь есть семь принципов. аспектов. уровней, как хотите называйте, энергии.

Овладев каждым уровнем, определив и испытав свойства каждого уровня. человек ставит определённую команду для мгновенного проявления того или иного свойства энергии: левитация, разрушение, исчезновение и т д.

Например, чтобы развязать путы нужна была команда для выделения энергии разрушения . Произнёс команду получил результат.
Так и на всех принципах. Команду можно ставит любую выбирает каждый свою. Не обязательно слова.
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (263373) 1 год назад
Слова заклинания - для тупых, малообразованных аборигенов в этом районе. И для всех остальных - команда в приемник команд устройства управлением спутниками на орбите, они прицелились в тепловую метку, поставленную Элесетом на нужных местах (веревках) и длиннофокусным направленным лазером пережгли эти веревки.
Хасл Искусственный Интеллект (175005) 1 год назад
иметь в виду, что они не несут в себе информации о технике применения техник для ускорения лечения в теории. можете ли вы использовать для ускорения своей исцеляющей практики какое-нибудь одно специальное слово из арсенала словоупотребления Элесета?" (обморок, 14:312).
Григорий Процюк Просветленный (23653) 1 год назад
Если в шутку, земля прощай, В добрый путь, а если точно, то это к магам и чародеям)
https://youtu.be/3JZkMKubq4o
Дэм Фарт Мудрец (16607) 1 год назад
Эти мистические совершенства - сиддхи! Их можно получить по рождению на планете Сиддха-лока, одна из планет высших планетарных уровней, обитатели этой планеты спокойно перелетают с планеты на планету без всяких скафандров и прочего, к тому же у них тела состоят из тонких первоэлементов, а не из земли и воды (преимущественно), как у нас... Можно развить, благодаря практики аштанга-йоги, мистической йогической системы, побочным эффектом которого проявляются мистические силы, сиддхи, такие как: лагхима-сиддхи - становиться легче легчайшего и т. д. Можно воспользоваться магией, но это опасно и не совершенно, йога лучше!.. Если хорошо знать истинные законы физики (а не те, что нам преподают в "учебных/мучебных заведениях"), то, даже в нашем теле мы смогли бы перемешаться по воздуху без проблем...
Похожие вопросы