Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Что может случиться с купленным мной аккаунтом у другого человека на Nintendo Switch?

Привет всем. Вот сейчас купил аккаунт с играми на Nintendo switch. Сделали мою консоль основной. Почты нет. Есть только пароль от учетки Nintendo. Уже после покупки мне сказали скачай игры и играй в офлайне. На вопрос почему, мне сказали: на всякий случай что бы там ак не вылетел и т. д. А как пользоваться свичом без онлайна я хз. Так вот спрашиваю у знающих. Могу ли я пользоваться онлайном и что может быть. Бан там например или ещё чего? Всем заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Если так говорят, то аккаунт шэрят, его могут шэрить до 8 человек, таким образом, можно, например, скидываться и покупать игры в складчину. Фишка в том, что если у вас основной аккаунт на консоли и вы онлайн, зайти в ту же игру остальные граждане, которые делят с тобой аккаунт не могут. Но если ты оффлайн, то играть одновременно с тобойв одну и ту же игру может кто угодно. Так работает шэринг аккаунтов на Нинтендо. В любом случае, советую не покупать на этот аккаунт никаких игр, если его с тобой шэрят незнакомые люди. Лучше создай новый аккаунт для таких целей.

Оракул

На самом деле за передачу акка Нинка может и забанить. С этим делом нужно быть предельно аккуратным

Просветленный

"На вопрос почему, мне сказали: на всякий случай что бы там ак не вылетел"
Получается на твоем аке 2 человека раз они так говорят)

Искусственный Интеллект

угонят