Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как узнать есть ли у меня долевая собственность в квартире отца

es tet Ученик (239), закрыт 3 года назад
Я в ней прописан с 2011 года когда мне было 14 лет, квартира приватизированная
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (224780) 3 года назад
Если бы была доля, то получали бы письма из налоговой. Уж когда--нибудь да заметили, что вам (даже при условии, что взрослые брали и оплачивали). Но, судя по вашим комментариям, доли у вас нет там точно. Рассчитывайте только на наследство.
и зПросветленный (41357) 3 года назад
Серьезно? Письма из налоговой? Это работает только в случае "постоянно живу в одном месте". При переездах, плюс не регистрации на госуслугах - про эти письма из налоговой вообще можно не знать, в принципе.
ЛиНикИскусственный Интеллект (224780) 3 года назад
Вы отрицаете это как вариант? Или коронушка ( убор) давит? --поправьте или снимите ( полегчает). Там ребёнок спрашивает. Вообще, письма из налоговой приходят--по месту регистрации собственника ( не важно, где собственность). Где зар-н и пр. автор вопроса--не ясно. А уж пафоса у вас....
es tet Ученик (239) ЛиНик, я зарегистрирован в квартире моего отца, но с ним никогда не жил. Связь не поддерживал. Он инвалид 2 группы, в детстве только я к нему приезжал пока была жива его мать. А жил я все время с бабушкой и матертю в другом городе. Сейчас мать моя начала суетится насчет этой квартиры, из за этого я и решил узнать есть ли у меня там доля. Правда как я уже понял никто мне тут не скажет этого
Остальные ответы
Вадим Искусственный Интеллект (391574) 3 года назад
Квартира когда была приватизирована?
es tetУченик (239) 3 года назад
не знаю, а как это связано св опросом
Вадим Искусственный Интеллект (391574) es tet, непосредственно связано
alafira Искусственный Интеллект (226633) 3 года назад
Заказать выписку из ЕГРН. Там будет указано кто является собственником квартиры и есть ли у вас там доля.
Факт регистрации в квартире прав собственности не дает.
es tetУченик (239) 3 года назад
А это бесплатно? Собственником являлась моя бабушка но она умерла, помоему в наследство перешел ее сын но он инвалид 2 группы, ограниченно дееспособный. Если это конечно все связано с долей
alafira Искусственный Интеллект (226633) es tet, Это беплатно. Тогда если собственником являлась бабушка, а потом в наследство вступил ее сын, то и доли у вас там скорее всего никакой нет.
и зПросветленный (41357) 3 года назад
даже если "это" потребует денег... Да, лучше бесплатно спрашивать не пойми у кого, нежели получить официальную инфу!!!
masha919@inbox.ru Ученик (32) 3 года назад
Заказать выписку ЕГРН там будет указано у кого какие доли
masha919@inbox.ruУченик (32) 3 года назад
Если приватизировали когда вам было 14 лет значит доля у вас в квартире равная участникам приватизации ( кто был прописан)
es tet Ученик (239) По моему на момент моей регистрации квартира была уже приватизирована. Значит есть доля, или нет?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122742) 3 года назад
Запрос через МФЦ в, Росреестр насчет того, кто собственники данной квартиры.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (220994) 3 года назад
Если тебя туда "прописали" до приватизации, то доля должна быть, т. к. в эти годы детей при приватизации уже не обделяли, как в начале 90-х. Если после, то нет, если только кто-то из собственников не захотел тебе подарить свою, и т. п.
вишенка Просветленный (41822) 3 года назад
Поскольку вы ничего толком не знаете, то самое лучшее заказать выписку непосредственно из ЕГРН или через МФЦ. Можно сделать ещё проще, возьмите квитанцию на оплату КУ, там сейчас указывают количество зарегистрированных\проживающих\собственников.
Похожие вопросы