Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда я приезжаю из-за границы я ощущаю себя как не в своей тарелке? (

Я работаю зарубежом (Австралия). И всегда когда я возвращаюсь домой в отпуск, меня терзают сомнения что со мной что-то не так. Я мыслю также как и в Австралии, выражаю эмоции и мысли, стараюсь быть позитивным и поддерживать позитивно диалоги с людьми и в Австралии меня всегда понимают, поддерживают, всегда вежливы со мной etc.. but в России часто сталкиваюсь с пассивной агрессией и хмурыми лицами без улыбок (не всегда но заметил такую закономерность). И всегда думаю что проблема во мне, что я так влияю на людей России, но на австралийском континенте у меня таких проблем не возникает, даже с прохожими я чувствую себя как с родными людьми, которые всегда с улыбкой подскажут дорогу и помогут.. Что думаете по этому поводу? в России я думаю что я плохой человек..

По дате
По рейтингу
Новичок

Да не в вас.
Есть в России такое.
Человек человеку волк. Чужому лишнего слова не скажут. И улыбка без причины - признак дурачины.
Ну все такие конечно, но большинство.

Оракул

Чото ту же нудятину плескали тут якобы по возвращении из Кореи под другим ником... Повторяетесь, батенька ...ps И думайте про себя, чо хотите . Спам.

Оракул

Было уже... но про отпуск.
С другого акка, каэш.
Но песТня та же. Заунывная, а главное-абсолютно фейковая.

Искусственный Интеллект

Интересно, и когда вы в последний раз приезжали в отпуск из Австралии, наглухо закрытой на выезд и въезд с марта 2020 ?

Искусственный Интеллект

У меня наоборот. Вчера вернулась и путешествия, Австрия, Германия, Италия (ближе всего мне) Так вот... я безумно рада.... что вернулась домой, в Россию) Это сама родная мне страна