Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать, потерял девушку

Всем здравствуйте, пришёл сюда за советом да и просто излить душу. На протяжении полутора месяцев я не могу успокоиться на счёт одной девушки. Просто уже сил нету, не знаю что делать. Ситуация такая... Мы познакомились в прошлом году в дай винчике, я сам не из её города, но там учился. Но по счастливой случайности меня переводят на дистант, и я был вынужден уехать к себе в город. И это было именно на самом пике развития отношений. В дальнейшем мы начали очень хорошо общаться, ну прям очень. Но встречаться я ей не предлагал, тк считал это глупым потому что мы не разу не виделись в живую. Хотя общение у нас были как будто встречаемся. Вся личка была усыпана сердечками. Тут начались мои первые ошибки. Я мог приехать на 1 день чтобы погулять, тогда скорее всего мы бы стали парой. Но эта мысль пришла мне только спустя год. Потом по мере дистанта мы общались каждый день, причём она писала первая. Дальше я начал ревновать её к бывшему однокласснику тк они собирались каждую субботу в компании и были причины ревности. Но ей я это не говорил. Я просто переставал ей писать, но потом она сама начинала и все продолжалось. Но потом я все равно забросил с ней общение. Вышел на очное обучение, она раз в месяц - полтора писала мне, типо не забывай и тд. Но мне было как то пофиг. Затем летом она поздравляет меня с днем рождения и спустя месяц удаляет из друзей. Мне было по барабану пока я не увидел её в списках абитуриентов в моей шараге. Там я уже задумался, что девка то ничего такая и не плохо бы с ней замутить. Потом 1 сентября, я хотел ей написать и на первой же "пьянке" написал типо привет, не забыла? Она написала нет конечно, как тебя можно забыть, я посчитал это хорошим знаком. Потом мы возобновили общение, но уже было что то не то. Она изменилась за эти пол года, повзрослела что-ли... Не знаю. Я позвал её гулять, она согласилась. Правда в день, когда я её позвал гулять ей поставили патриотический клуб, и она пошла туда вместо прогулки. У меня конечно бомбануло тогда, но потом после него, было уже поздно, она написала типо я очень устала, но если хочешь то пошли. Я подумал нефиг, лучше завтра. На следующий день мы пошли гулять, все хорошо шло, как вдруг она зашла в Zenly и увидела что не местный пацан с которым она год хорошо общалась рядом и типо начала ему писать почему ты в городе и не написал? У меня уже начинало гореть. Потом он ей написал типо щас я подойду увидимся. Она спросила не против ли я если она на 5 минут отойдёт. Меня это обидело, у меня бомбануло конкретно но пофиг, иди. Потом я проводил её до дома, спросил на счёт следующего дня. Она сказала что если дел никаких не будет то конечно пойдём гулять. Ну я расстроенный из за этого чела вернулся в общагу, тк чувствовал что то не ладное между ними. Думал все - пора действовать. Хоиел на следующий день предложить ей встречаться, но она сказала что отдыхает сегодня. У меня сгорело я ей больше не писал, и спустя 2 недели улетел из друзей. Но после этого случая я понял как мне плохо без неё. Я не могу, прям сдохнуть хочется. Я отслеживаю каждый её шаг через зенли, когда она выключает геолокации начинается паника. Я не могу без неё. Я пытался забить, но ничего не выходит. Общаюсь с другими девушками пытаюсь найти замену но нехера. Во всех переписка вспоминаю ее. Мне плохо без общения с ней. Я понимаю что писать 3 раз возобновить общение это очень глупо, но боюсь сорваться и написать. В инсте всякие истории, как какой то пацан предлагает начать все заново, у меня сразу включается ревность. Когда видимся в живую у неё такой взгляд как будто расцелует щас, но не фига. Я допустил очень большую ошибку и не знаю как сейчас жить. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Профи

жить дальше и не искать замену бывшей

Искусственный Интеллект

да не нужен ты ей особо- раз тебя променяла на какого-то старого знакомого- так нормальные не делают..

много написал и так глазки болят. так что? нужно то

Знаток

Делай то, что нормальный человек бы не сделал.

Знаток
11мес

История конечно грустная( мне поxуй)
Я общался с одноклассницей как с другом, но я был конченным и не понимал что я ей нравлюсь, и так уже 2-ой раз