Top.Mail.Ru
Ответы

Что означают цвета мечей в недрочабрь?

По дате
По рейтингу
Новичок

ты великий глашатый обьявляешь что нельзя ноябре рукоблудничать,
скажи юный паладий и элениум ...а можноль мне взять жен которые щитают что муж должен быть сильный в постеле и всегда тренироватца в плоцких утехах!

Ученик

Синий световой меч в недрочабре - означает что ты сдержался, либо то, что ты сейчас еще держишься.
Красный - то, что ты "перешел на тёмную сторону силы", то есть все таки не смог сдержаться и под**чил.
Зеленый - насколько я понял, означает что ты уже второй раз поддерживаешь недрочабрь и не "сдался". Короче говоря, это символ того что ты продержался в предыдущем недрочабре.
Так же есть еще фиолетовый меч, это что-то вроде того, что ты встал на путь исправления.
Так же, еще нарыл информацию про дарта вейдера и его красный меч, это означает то что ты пользуешься купонами
(Купоны это зло, они придуманы ситхами для заманивания вас на темную сторону!)
Правда касаемо последнего, ничего сказать не могу, так как неуверен.

Ученик

ДЖЕДАИ ТЕРПИЛЫ

Ученик

Синий - участвуешь в текущем челлендже и не сорвался
Красный - сорвался, больше не участвуешь. Также мог вообще не принимать участие, а лишь заманивать на свою сторону. Тогда нужна аватарка Дарта Вейдера
Зелёный - прошёл прошлый недрочабрь полностью и не собираешься давать вызов дальше
Фиолетовый - сорвался в прошлых, но встаёшь на путь исправления (необязательно юзать фиолетовый меч, можно синий)

Ученик

Жёлтый световой меч - что больше никогда не будешь телебонькать