Помогите разобраться с проводами и с материнской платой в пианино
Подарили мне это пианино и сказали, что она очень тихо играет и что нужно поменять блок питания. Я поменяла на более мощный блок, но пианино все равно играет тихо. Плюс ко всему, внутри что-то болталось. Ну и я решила разобрать и посмотреть что там. Разобрала, а там не прикручен динамик (это он там болтался) и какие-то 2 провода не припаянные (красный и черный) Возможно из-за них пианино тихо играет? Плюс еще фонит и шумит (шум похож на телевизионный). Кто разбирается в этом, откуда эти 2 провода и куда их припаять ?

Шли от нижней крышки провода, где батарейный отсек, а чёрный к контакту с пружиной (минус). Дело не в них в любом случае.
Эти провода припаяны именно там же... где и провода идущие от СЕТИ !!!А это значить что они скорее всего вспомогательные ..И ТЕБЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ..!! (короче замотай их изолентой хорошенько... чтобы они не закоротили ) и если пианино нормально играет... забудь об этих проводах...
А если как ты говоришь идёт сильный фон... с динамиков... то не ставь рядом свой телефон... микрофон и т. д.... это они создают помехи и портят качество звука...
я на секунду охренел, думал, что женщина в компах разбирается
На плате видны следы ремонта и отсутствие деталей. От этого она не работает.