Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не усваивается протеин, хотя непереносимости лактозы нет

Илона Денкова Ученик (106), закрыт 3 года назад
Ввиду дисбактериоза, низкого уровня железа, гастроэнтеролог порекомендовал пропить протеиновые коктейли, что бы препаратам железа было за что схватываться (за белки) грубо говоря, посоветовала протеин от гербалайфа и natures sunshine products (NSP), сказал что спортивный протеин не подойдет, мол он для спортсменов и из за за него меня может разнести (потолстею),
купила рекомендованный протеин, а от него метеоризм, диарея, в инете говорят что диарея может быть из за непереносимости лактозы, хотя я спокойно, без последствий пью кофе с обычным молоком, биойогурты, творог и тд, что делать?
Лучший ответ
Сергей Оракул (79223) 3 года назад
прикалываешься? гербалайф это шаражкина контора. от них ничего не пей и не покупай.
спорт пит бери, там на любой вкус протеин. и протеин даже не нужен, аминокислоты бери банку. дешевле будет и больше пользы.
а так по первости от протеина может в тубзик проносить. это нормальное явление когда организм не привык еще к таким дозам белка.
но странно почему гречку есть не посоветовал.
Остальные ответы
nester Профи (778) 3 года назад
Давайте рассуждать логически:)
1.Вам порекомендовали протеин от компании, которую знал врач или у него прописано в стандарте, рекомендовать это всем. Попробуйте пить протеин стандартный. А под стандартным я имею ввиду, посмотреть пару обзоров на ютубе и загуглить и выбрать хорошую фирму) А не ноунеймовский гербалайф.

2. Вас действительно может разнести от протеина, но только в случае, если его употребление вами, будет превышать норму вашей калорийности.
Если у вас недостаток белка, то это в идеале комплексная программа.
Белок это мясо, рыба, яйца, молоко и тд.
Просто можете это разбавить коктейлями протеиновыми, но это необязательно! Просто они вкусные и да в них есть белок
nesterПрофи (778) 3 года назад
В случае, если вы сменили компанию и от протеина у вас те же симптомы, а я рекомендую попробовать как минимум 3-4 компании (популярные), то у вас непереносимость протеина, а именно его компонентов, что может натолкнуть на мысль, что у вас есть непереносимость белка, что сопутствует вашей проблеме
steam_old_engine Просветленный (33288) 3 года назад
Надо спортивный покупать. Тот, что без углеводов (еще есть гейнер, но он, как раз, калорийный). Меня тоже от молока бомбит и расстройство желудка (недавно сам удивился), а протеин нормально заходит, даже молочный (изолят)
dkshkljf dkshkljf Просветленный (20074) 3 года назад
Срочно меняйте "врача"!
Это НЕ врач, а шарлотан.
Артём Исаков Оракул (84263) 3 года назад
просто купите мяса и ешьте
Похожие вопросы