Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Не пришел сертификат и QR-код соответвенно. Кто сталкивался?

Ставила прививку еще летом, в июле, зарегистрировалась на гос. услугах, данные были указаны везде верно, но не пришло ни уведомления о прививках, ни сертификата, ни qr кода. Запись в прививочном сертификате есть. Идти в мфц нет времени да и желания, ведь с моей стороны все выполнено верно. Если они накосячили почему я должна за ними разгребать. Может кто сталкивался?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Только зарегистрироваться на Госуслугах, этого недостаточно, нужно обязательно подтвердить учётную запись на Госуслугах, пока её не подтвердите, сертификат о прививках не придёт. Я тоже на Госуслугах сама ввела пароль, но нужно было подтвердить учётную запись, я клиент банка ВТБ, обратилась туда, мне там оператор подтвердила учётную запись на Госуслугах, сначала на почту пришло уведомление, что учётная запись на Госуслугах подтверждена, а где-то через час после этого пришёл сертификат о прививках.
Поэтому, Вам нужно обязательно подтвердить учётную запись на Госуслугах, если этого Вы не сделали, пока не сделаете, сертификат не придёт.
Написала из личного опыта.

Искусственный Интеллект

Написать в поддержку на госуслугах.

Искусственный Интеллект

Чтоб в полном объеме пользоваться госуслугами, надо пройти верификацию в МФЦ

Я переболела и qr-код мне пришёл спустя 2 недели, как я выздоровела