Не пришел сертификат и QR-код соответвенно. Кто сталкивался?
Ставила прививку еще летом, в июле, зарегистрировалась на гос. услугах, данные были указаны везде верно, но не пришло ни уведомления о прививках, ни сертификата, ни qr кода. Запись в прививочном сертификате есть. Идти в мфц нет времени да и желания, ведь с моей стороны все выполнено верно. Если они накосячили почему я должна за ними разгребать. Может кто сталкивался?
Только зарегистрироваться на Госуслугах, этого недостаточно, нужно обязательно подтвердить учётную запись на Госуслугах, пока её не подтвердите, сертификат о прививках не придёт. Я тоже на Госуслугах сама ввела пароль, но нужно было подтвердить учётную запись, я клиент банка ВТБ, обратилась туда, мне там оператор подтвердила учётную запись на Госуслугах, сначала на почту пришло уведомление, что учётная запись на Госуслугах подтверждена, а где-то через час после этого пришёл сертификат о прививках.
Поэтому, Вам нужно обязательно подтвердить учётную запись на Госуслугах, если этого Вы не сделали, пока не сделаете, сертификат не придёт.
Написала из личного опыта.
Написать в поддержку на госуслугах.
Чтоб в полном объеме пользоваться госуслугами, надо пройти верификацию в МФЦ
Я переболела и qr-код мне пришёл спустя 2 недели, как я выздоровела