Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать в магазине белокочанную капусту? Есть белые кочаны, есть зеленые, какую брать ?

Видел в одном магазине полностью зеленую белокочанную капусту, и даже срез кочерышки был зеленый. От чего она такая зеленая ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Смотря для чего. Если квасить - белую плоскую, если на салат - молодую зеленую. Если суп, тушить, жарить, на пирожки - любую.

Аватар пользователя
Мудрец

В листья зелёной капусты хлорофилла больше.
А вообще-то из любой капусты можно все капустные блюда готовить. Прям большой разницы нету.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Если для засолки. то лучше белый плотный кочан, для салата, супов, и зеленая сойдет..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Белую крепкую большую капусту.

Аватар пользователя
Просветленный

Белая плоская для засолки лучше всего