Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как выбрать в магазине белокочанную капусту? Есть белые кочаны, есть зеленые, какую брать ?
чудо в шляпе
Просветленный
(29430), закрыт
3 года назад
Видел в одном магазине полностью зеленую белокочанную капусту, и даже срез кочерышки был зеленый. От чего она такая зеленая ?
Лучший ответ
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(122285)
3 года назад
Смотря для чего. Если квасить - белую плоскую, если на салат - молодую зеленую. Если суп, тушить, жарить, на пирожки - любую.
Остальные ответы
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(288474)
3 года назад
белую - она более вызревшая \ кочерыжка чтоб была без гнили
Степан Степаныч
Просветленный
(21217)
3 года назад
Вспоминаем начало лета... Она ещё зелёная. В смысле, молодая. Всегда беру зелёную. Она нежнее.
steam_old_engine
Просветленный
(32366)
3 года назад
А не все равно? Капуста вся съедобная, от любого листа до кочерыжки.
чудо в шляпе
Просветленный (29430)
3 года назад
купил позавчера, какая то сухая попалась, невкусная
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1018748)
3 года назад
Если для засолки. то лучше белый плотный кочан, для салата, супов, и зеленая сойдет..
Есения Спасская
Просветленный
(47714)
3 года назад
Белая плоская для засолки лучше всего
Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183328)
3 года назад
Белую крепкую большую капусту.
Николай Николаевич
Мудрец
(11066)
3 года назад
В листья зелёной капусты хлорофилла больше.
А вообще-то из любой капусты можно все капустные блюда готовить. Прям большой разницы нету.
Абадон Громов
Оракул
(71309)
3 года назад
я белую беру, она самая дешевая, не знаю за что там переплачивать, за цвет ?!
Светлана
Искусственный Интеллект
(129380)
3 года назад
мне любая подходит
Зайка
Просветленный
(37557)
3 года назад
Белую. Она более сочная и вызревшая.
Похожие вопросы