Вячеслав Злотник
Мастер
(2038)
3 года назад
В первую очередь вам необходимо провести проверку целостности файлов игры. Steam → Библиотека → ПКМ по игре → Свойства → Локальные файлы → Проверить целостность игровых файлов. Если это не помогло, то одной из самых частых причин возникновения подобных проблем, являются моды. Попробуйте сгенерировать мир без пещер и каких-либо модов (включая клиентских). Если генерация мира по прежнему занимает у вас больше 5-и минут, и вы уже давно играете в Don't Starve Together, то имеет смысл перейти в Steam → Библиотека → ПКМ по игре → Свойства → Локальные файлы → Обзор → mods и удалить всё содержимое этой папки. В ней хранятся все моды на которые вы подписаны, и зачастую даже те, от которых вы уже давно отписались. Все моды на которые вы подписаны - вновь закачаются в эту папку заново, поэтому переживать не о чем. А вот всякий бесполезный мусор который там копится и тормозит игру, будет удалён.
мужокУченик (109)
2 года назад
У меня была подобная проблема, доходило до того что когда я только создавал свой мир игроки присоединялись раньше меня и способы реально помогли (пещеры удалять не стал так как это важная часть игры) так что если вы это читаете спасибо огромное!
Илья ЗавьяловУченик (124)
1 год назад
Не помогло, ситуация такая же. Но ничего не помогло, раньше грузил за 2 минуты. Теперь 20. Установленно 3 мода, на полоску здоровья, на русификатор и нормальный русский шрифт. Все проверил, все сделал, не помогло
Артур Антонян
Знаток
(302)
3 года назад
В принципе. У меня пк почти хуже чем у тебя. И создается мир где-то за 1-2 мин...
Попробуй создать маленький мир, приоритет через диспечер задач сделать высокий. И наконец-то посмотри видео насчет этого. Оптимизируй свой пк (тоже посмотри видео), очисти диск С от хлама. Есть много способов ускорить работу. Ну а самый лучший вариант это купить новый пк хотя бы с 4 ГБ озу.
Проблема заключается в том, что генерация мира длится по 20-30 минут, хотя это не нормально. Я просила у своих друзей по сколько у них длится создание мира, все они ответили одинаково: "не больше 5 минут". В тоже время я не могу быстро создать или подключиться к миру.
Пишу сразу, пк у меня нормальный, у меня проблема с создание/подключением к миру беспокоит.
В игре стабильные 55-60 фпс.
Помогите пожалуйста, с чем это связано?