Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень долгое создание мира или подключение к миру в игре Don't Starve Together

Татьяна Анфиногенова Ученик (131), закрыт 3 года назад
Я играю на лицензии со стимом, в фоновом режиме работает только ДСТ, стим и mem reduct.
Проблема заключается в том, что генерация мира длится по 20-30 минут, хотя это не нормально. Я просила у своих друзей по сколько у них длится создание мира, все они ответили одинаково: "не больше 5 минут". В тоже время я не могу быстро создать или подключиться к миру.
Пишу сразу, пк у меня нормальный, у меня проблема с создание/подключением к миру беспокоит.
В игре стабильные 55-60 фпс.
Помогите пожалуйста, с чем это связано?
Лучший ответ
Вячеслав Злотник Мастер (2038) 3 года назад
В первую очередь вам необходимо провести проверку целостности файлов игры. Steam → Библиотека → ПКМ по игре → Свойства → Локальные файлы → Проверить целостность игровых файлов. Если это не помогло, то одной из самых частых причин возникновения подобных проблем, являются моды. Попробуйте сгенерировать мир без пещер и каких-либо модов (включая клиентских). Если генерация мира по прежнему занимает у вас больше 5-и минут, и вы уже давно играете в Don't Starve Together, то имеет смысл перейти в Steam → Библиотека → ПКМ по игре → Свойства → Локальные файлы → Обзор → mods и удалить всё содержимое этой папки. В ней хранятся все моды на которые вы подписаны, и зачастую даже те, от которых вы уже давно отписались. Все моды на которые вы подписаны - вновь закачаются в эту папку заново, поэтому переживать не о чем. А вот всякий бесполезный мусор который там копится и тормозит игру, будет удалён.
мужокУченик (109) 2 года назад
У меня была подобная проблема, доходило до того что когда я только создавал свой мир игроки присоединялись раньше меня и способы реально помогли (пещеры удалять не стал так как это важная часть игры) так что если вы это читаете спасибо огромное!
Вячеслав Злотник Мастер (2038) мужок, Рад что смог быть для вас полезен)
Илья ЗавьяловУченик (124) 1 год назад
Не помогло, ситуация такая же. Но ничего не помогло, раньше грузил за 2 минуты. Теперь 20. Установленно 3 мода, на полоску здоровья, на русификатор и нормальный русский шрифт. Все проверил, все сделал, не помогло
Zwerko ZwerkovЗнаток (308) 8 месяцев назад
Послушал, теперь моды не скачиваются. Спасибо??
Остальные ответы
引きこもり Гуру (3936) 3 года назад
какой у тебя пк?
Татьяна АнфиногеноваУченик (131) 3 года назад
Древнегреческий
ОЗУ 2 гб
система 64 bit
проц: Intel(r) core(TM) 2 Duo Cpu T6600 @2.20GHz 2.20GHz
引きこもり Гуру (3936) Татьяна Анфиногенова, оно и ясно
Просто не понятно, когда тестила игру на пиратке, мир создавался 5-10 минут, сейчас вообще 20-30, вот вообще не понятно.
Артур Антонян Знаток (302) 3 года назад
В принципе. У меня пк почти хуже чем у тебя. И создается мир где-то за 1-2 мин...
Попробуй создать маленький мир, приоритет через диспечер задач сделать высокий. И наконец-то посмотри видео насчет этого. Оптимизируй свой пк (тоже посмотри видео), очисти диск С от хлама. Есть много способов ускорить работу. Ну а самый лучший вариант это купить новый пк хотя бы с 4 ГБ озу.
Loh Идиотов Ученик (133) 1 год назад
вообще я играю на этикетке от банки с витамишками но мир генерируется как правило 3 минуты, но проблема в том что к миру подключаюсь очень долго
Евгений Прянин Ученик (112) 6 месяцев назад
Там можно просто перезагрузить пк,проверить целость файлов но мне помогло зайти в игру от имени администратора.
Похожие вопросы