Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Яндекс Браузер.

Долго использовал Браузер Яндекс как основную, но пару недель назад, браузер начал жутко тормозит ПК. Обычно, когда открываешь браузер, в диспетчере будет показывать от 10 - 20 (Зависит от открытых вкладок, расширение и т. д). У меня показывала где - то 15+ процессов, но Яндекс начал создавать сотни процессов, пока пк не тормозил настолько, что «физическая память» в диспетчере задач показал 99 и пк просто остановился.
Все обновление установленные, сомнительные сайты не вхожу, лишнее файлы не качаю.
В антивирусе проверил, все чисто.
дефрагментация дисков сделал.
Запустил по для ускорения производительности пк.
Удалил все лишнее, и занимающий память пк процессы.
Но все ровно, яндекс создает новые процессы пока пк не остановится от тормозов. Просто уже привык к Яндексу и не хочется перейти на другие браузера.
P.S: Другие Браузеры работают нормально.

По дате
По рейтингу
Гений

У меня тоже такое было - по 5-6 процессов Яндекса в Диспетчере задач.
Помгла деинсталляция вместе с "хвостами" и повторная установка.
Для деинсталляции есть много программ - от IObit до REVO.

https://www.comss.ru/list.php?c=uninstall&s=count&w=desc&o=&p=#all

Ученик

самый простой способ, УДАЛИТЬ к чертям яндекс браузер и поставить нормальный браузер.

Ученик

Блин. У меня похожая ситуация была. Яндекс установлен, всё чётко, обновления все тоже есть. Не всегда, но иногда захожу, он останавливается на какое-то время и потом как обычно быстренько работает.

Профи

Это последнее обновление виновато. Все плюются и матерят яндекс на всех платформах. Рукожопые наворотили сами не знают что. Я лично удалил этот мусор, поставил Вивальди. Шустрый, почти не жрёт оперативку в отличии от яндекса.

Просветленный

Вообще именно это похоже на вирус, при том на вирус, целью которого является браузер. Попробуйте пролечить машину из под сторонней ОСи (из под пораженной лечить в принципе не имеет смысла) и переустановить браузер очистив от него все хвосты и настроки. Браузер - кстати такой себе...: (

Ученик

полюбому вирусняк. несколькими проверь. а вообще я бы винду снес

Ученик

Не знаю как сейчас раньше был вирус переписывал файл hosts и грузил систему смотри в диспетчере

Знаток

Там только вот это и до бесконечности.

Способ такой проверенный временем, - чтобы ты железо поменял для них.

Знаток

Все остальные браузера работают, даже те которые могут жрать память, как будто запустил игру на ультрах.

Видео по теме