Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Значение сна о вытаскивании иголок с оберёжной куклы-мотанки.

Привет интерпренёрам снов/идений и гуру паранормальных направлений и т. д. и т. п. Поделитесь пож-та вашими взглядами на сон-Незнакомая мне женщина плачет/рыдает, вытаскивая как будто английские булавки из куколки-мотанки без глаз, рта, носа, ушей ит. д. Т. е. кукла-оберёг. Убранство комнаты украшено как будто восточными красивыми ярко красными/оранжевыми тёплыми тонами в турецком стиле. У меня имеется кукла-мотанка, подаренная мне моим хорошим знакомым антикваром. Эту куклу он поставил с другими куколками в его магазине. Их мастерила его преданная жена. Они православные русские. Его жена ко мне хорошо относится. Но я давно у него не была. И за хорошее отношение ко мне я 1 раз подарила его новорождённой внучке мягкую игрушку, сделанную своими руками одной девушкой. Они были очень тронуты тоже моим внимание к ним. Я всегда записываю даты каждого сна на компе) или в тетради. Но сейчас времени мало смотреть. Т. к. важно в какой день недели в какие лунные сутки был сон. А их я вижу каждый Божий день. Спасибо за ответы. везучей вам рабочей недели.

По дате
По рейтингу
Новичок

видить во сне вольта -куколка-мотанка! к большим неприятностям .
токо я не понел где сон где явь .

Искусственный Интеллект

никогда такие вещи нельзя принимать и нести в свой дом. люди то может и хорошие они, а подарили то незнамо что. куколка то видимо с говнецом, не для тебя конечно была сделана, а возможно для другой, с начинкой. ты и сама догадываешься что за начинка есть или была в ней. один из вариантов отвести от себя беду это передарить её другому, что и было сделано возможно не раз. а на тебе хорошо бы круг замкнулся, сожгла б ты её?!