Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей с которыми интересно общаться?

Sonet Kremo Профи (542), закрыт 3 года назад
Мне скучно общаться с людьми, но в одиночестве сидеть дома каждый день тоже очень тяжело. Как найти хотя бы одного интересного друга, много общаться и ходить к друг другу в гости? С моими знакомыми и приятелями мы как чужие люди, не поговоришь по душам, они меня никогда сами никуда не зовут, только я постоянно пытаюсь что-то организовать, приглашаю в кино, на выставки, они к себе в гости не предложат пойти вообще никогда в жизни мне кажется. Однажды я решила устроить эксперимент, не звала сама никого никуда несколько месяцев, мне тоже за это время никто не написал, так прошло два года и длится до сих пор, вообщем у меня даже приятелей не стало. Это со мной что-то не так или время такое?
Лучший ответ
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (718309) 3 года назад
Чтобы общаться с интересными людьми, нужно самой быть для них интересной, и это не означает постоянно кого-то, куда-то приглашать и что-то организовывать. Никто не обязан участвовать в ваших экспериментах.
Sonet KremoПрофи (542) 3 года назад
А как быть интересным человеком?
Лена-пена Искусственный Интеллект (718309) Sonet Kremo, развивать интеллект всеми возможными способами.
Кот бегемот Просветленный (25926) 3 года назад
Сами себе противоречите
Ищите в инете друзей
В онлайн играх каких нибудь по-любому играете в комп
С такими темпами как у вас друзей не найдёте пока сами не заходите изменить свой характер привычки и тд
Не играю комп доисторический, а на телефоне памяти нет, да и переписываться не люблю, мне нравится в живую общаться ((((
Кот бегемот Просветленный (25926) Sonet Kremo, я и говорю сам себе противоречишь
вопросы ответы Просветленный (22773) 3 года назад
вы ответили сами на свой вопрос в первом пердложении.. "вам не интересно общаться с людьми" Люди, которые чем то увлекаются в жизни а не только ноют как им фигово зачастую остаются одиноки. В вашем варианте вы явно не в своем кругу. Или васокружают люди безыдейные и не интересные или наоборот вы сами такой являетесь. Найдите себе дело и увлечения, работу, хобби да что угодно и мир к вам потянется!
Есть куча увлечений и хобби, но никто не тянется
Антон Просветленный (38504) 3 года назад
безусловно, общение в период пандемии исключено, только по делу, по работе, лишние социальные контакты весьма опасны, плата - здоровье и счастливые годы чудесные...
ищите друзей в сферах своих интересов, чтобы было что-то общее, например, йога, походы, путешествия и так далее...

любите ходить в театр - покупаете билет, идете в театр, встречаете понравившееся лицо, подходите, начинаете разговор, общаетесь, знакомитесь и находите много общего, если это так, предлагаете обменяться телефонами, если будет что-то интересное - пишите в вотсап и так далее.

идете записываетесь на йогу или находите группу походников, куда и когда они идут узнаете и все...
Меланхолический интроверт Мудрец (17215) 3 года назад
Надо перестать быть скучной, хотя бы на время общения с другом, а также его поисков. С унылыми и неинтересными никто дружить и общаться не захочет. А если есть какое-то хобби, познания в какой-то области, желательно чувство юмора и личное обаяние - вооружайся всем этим и вперед, на поиски друзей! (Лучше в сообществах, где "проверенные" люди, чтобы не нарваться на какого-нибудь неадеквата, мошенника или чего похуже...)
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145840) 3 года назад
вы сами скучная от вас любой убежит .ни интересов. ничего
Откуда вам знать? У меня куча интересов
Костик Королёв Мастер (1769) 3 года назад
На сайтах знакомств попробуй
Колян Полещук Ученик (146) 3 года назад
Самый простой способ найти друзей, с которыми вам будет интересно общаться, это использовать для этих целей социальные сети. К примеру, вы можете зарегистрироваться в одной из социальных сетей, такой, как Facebook, Одноклассники, ВКонтакте или https://friendsonly.me/ru. Там есть различные группы по интересам. Выбирайте подходящую вам группу и начинаете общаться, заводите знакомства с собеседниками, которые вам интересны и добавляйте в друзья.
Серик ФедоровУченик (151) 3 года назад
Николай Спасибо за совет зарегистрировался сразу в нескольких соцсетях думаю так будет проще найти друзей по интересам
Похожие вопросы