Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смаковать еду, а не сжирать её за секунду - это дар или можно научиться ?

Никита Прохор Ученик (29), на голосовании 3 года назад
У меня есть друг, который покупает себе шоколадку и может неделю её съедать. Он берёт кусочка два с кофе и каким-то непонятным для меня образом наедается и ему этого достаточно для наслаждения. Я же в свою очередь, если и куплю плитку шоколада, то съем её за раз и вполне возможно, что мне будет недостаточно и если я по примеру друга, буду над собой издеваться двумя дольками, то тогда постоянно буду думать о том, что где - то там лежит недоеденная шоколадка. Так почему-то именно со сладким, поэтому я вообще подобные продукты себе не покупаю, когда в доме этого нет, то и не хочется.
Голосование за лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381898) 3 года назад
Можно. Я ем мало. Мне противна еда с детства. Но мужу и сыну готовлю. Только "поклевать"
Моя Прелесть Мудрец (19537) 3 года назад
Надо прижимать кусочек шоколада к верхнему нёбу языком и рассасывать подпивая кофе малыми глотками а не жевать его
Кэп . Оракул (72881) 3 года назад
у бездельников есть на это время.
иллЮZион Искусственный Интеллект (297855) 3 года назад
Сладость можно кушать и для послевкусия, как десерт, не ставя цель уничтожить полностью. Просто, понимать, что никуда она не денется, и вкус не изменится.
. Мудрец (10733) 3 года назад
Ешь каждый день по шоколадке, через месяц научишься )
Зірка Искусственный Интеллект (811920) 3 года назад
И у меня не хватает терпения на растягивания удовольствия!
Похожие вопросы